الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:45 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

مليونير يجبر صديقه عامل النظافة على دفع دين بمبلغ كبير

مليونير
مليونير

مثلما قال الأولون: "أبو 100 بيحسد أبو بدرية" فقد قام مليونير بريطاني بمقاضاة صديقه "عامل النظافة" لاسترداد 200 ألف جنيه إسترليني (حوالي 4 مليون ونصف جنيه مصري)، بعدما اكتشف أن الأخير على وشك أن يرث مبلغًا كبيرًا.

كان المليونير صديقًا لـ عامل نظافة منذ عام 1979، لكن صداقتهما تزعزعت عندما طلب المليونير البريطاني البالغ من العمر 63 عامًا «جون رانكين كورنفورث» من صديقه عامل النظافة المحلي «سيمون دينير» إعادة 200 ألف جنيه إسترليني ساعده بهما سابقا في سداد فواتير الطلاق وفك رهن منزله منذ ما يقرب من 10 سنوات.

والأكثر غرابة أن المليونير ربح القضية بعد 25 عامًا وحكمت المحكمة له باسترداد المبلغ من صديقه، بعد فشل محاولات متكررة لحل القضية.

أخبر الجيران كيف اضطر عامل النظافة لبيع منزله منذ أكثر من 25 عامًا بعد أن رفع المليونير دعوى قضائية ضده في محاولة لحمله على سداد "المبلغ الهائل".

أصر كورنفورث الذي يعيش في مزرعة بقيمة 1.5 مليون جنيه إسترليني مع فدادين من الأرض في براملي بالقرب من جيلفورد في ساري ببريطانيا للدايلي ميل: "لم يكن لدي خيار".

وهاجم المنتقدون قائلًا: "لقد ربحت قضية في المحكمة لكني الآن أتعرض للهجوم، إنني حزين للغاية، لأنني فعلت كل ما بيدي وأعطيته العديد من الفرص لكنه حاول سرقة أموالي وعدم ردها".

اقرأ أيضًا: تيك توكر شهيرة تتعرض للضرب ومحاولة الإجهاض على يد زوجها| فيديو صادم

كان كورنفورث قد أعطى صديقه الفقير 26300 جنيه إسترليني لتغطية تكاليف الطلاق "الأليم" الذي كان يمر به في عام 2012، و 50 ألف جنيه إسترليني أخرى لدفع مبلغ تسوية إلى زوجته السابقة في عام 2013، و 125 ألف جنيه إسترليني لسداد الرهن العقاري على شقته في 2014.

وأكد المليونير أن سيمون سيرث ثروة قريبًا على حد علمه وسيكون قادرًا على رد المبلغ، قائلًا إن 200 ألف جنيه إسترليني "ليس مبلغًا كبيرًا" بالنسبة له، لكنه "وثق" في صديقه لردها.