الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:10 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

القاعدة تهدر دم إبراهيم عيسى.. والإعلامي يرد: ”قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا”

ردًا على إهدار تنظيم القاعدة دمَه، بسبب إحدى حلقات برنامجه "مختَلفٌ عليه" الذي يُبّث عبر قناة "الحرة"، والتي تناول فيها شخصية خالد بن الوليد تحت عنوان "خالد بن الوليد قائد أم سفاح"، كتب الصحفي والإعلامي إبراهيم عيسى على صفحته الرسمية بموقع تويتر "قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا".

كانت مؤسسة السحاب للإنتاج الإعلامي التابعة للتنظيم، قد أصدرت بيانًا من 16 صفحة، عنوانه "وفاءً وذبًا عن سيف الله المسلول من إفك سفيه قناة الحرة إبراهيم عيسى"، بقلم الشيخ أوَّاب الحسني.

وجاء في البيان اتهام صريح بالإلحاد لأهل الإعلام، وبيان لفضل سيدنا خالد بن الوليد ومكانته في الإسلام، والرد على ما رأوه افتراء من عيسى على سيف الله ومحاولة التشكيك في إسلامه ونواياه من غزواته، وفي الصفحة الأخيرة من البيان ظهرت صورة إبراهيم عيسى ورصاصة موجَّهة إلى صدره وتحتها عبارة "مَن لي بهذا الخبيث" في إشارة صريحة إلى إباحة دمه والتحريض على اغتياله!

وعلى منشوره في تويتر توالت التعليقات التي يدعم بعضها عيسى ويهدئ من روعه، وبعضها الآخر يهاجمه ويحذره من نتيجة أفعاله، وينذره أن موعد الحساب قد حان جرَّاء ما أسماه تجاوزاته في حق الدين الإسلامي وأنبيائه.

عيسى دائمًا ما يثير الجدل بمحاولته إعادة النظر في التاريخ الإسلامي وتفسيرات القرآن، ما يثير حفيظة بعض الناس عليه ويدفعهم للاشتباك معه، لكن هذه هي المرة الأولى التي يُسفر فيها جداله عن تهديد صريح وواضح بالاغتيال.

اقرأ أيضًا: مفاجأة.. خطبة قاضي نيرة أشرف قد تعرض الحكم للنقض!

موضوعات متعلقة