الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:21 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

القاعدة تهدر دم إبراهيم عيسى.. والإعلامي يرد: ”قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا”

ردًا على إهدار تنظيم القاعدة دمَه، بسبب إحدى حلقات برنامجه "مختَلفٌ عليه" الذي يُبّث عبر قناة "الحرة"، والتي تناول فيها شخصية خالد بن الوليد تحت عنوان "خالد بن الوليد قائد أم سفاح"، كتب الصحفي والإعلامي إبراهيم عيسى على صفحته الرسمية بموقع تويتر "قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا".

كانت مؤسسة السحاب للإنتاج الإعلامي التابعة للتنظيم، قد أصدرت بيانًا من 16 صفحة، عنوانه "وفاءً وذبًا عن سيف الله المسلول من إفك سفيه قناة الحرة إبراهيم عيسى"، بقلم الشيخ أوَّاب الحسني.

وجاء في البيان اتهام صريح بالإلحاد لأهل الإعلام، وبيان لفضل سيدنا خالد بن الوليد ومكانته في الإسلام، والرد على ما رأوه افتراء من عيسى على سيف الله ومحاولة التشكيك في إسلامه ونواياه من غزواته، وفي الصفحة الأخيرة من البيان ظهرت صورة إبراهيم عيسى ورصاصة موجَّهة إلى صدره وتحتها عبارة "مَن لي بهذا الخبيث" في إشارة صريحة إلى إباحة دمه والتحريض على اغتياله!

وعلى منشوره في تويتر توالت التعليقات التي يدعم بعضها عيسى ويهدئ من روعه، وبعضها الآخر يهاجمه ويحذره من نتيجة أفعاله، وينذره أن موعد الحساب قد حان جرَّاء ما أسماه تجاوزاته في حق الدين الإسلامي وأنبيائه.

عيسى دائمًا ما يثير الجدل بمحاولته إعادة النظر في التاريخ الإسلامي وتفسيرات القرآن، ما يثير حفيظة بعض الناس عليه ويدفعهم للاشتباك معه، لكن هذه هي المرة الأولى التي يُسفر فيها جداله عن تهديد صريح وواضح بالاغتيال.

اقرأ أيضًا: مفاجأة.. خطبة قاضي نيرة أشرف قد تعرض الحكم للنقض!

موضوعات متعلقة