الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:25 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

ارتفاع أسعار الأسماك بالأسواق المحلية.. اليوم الاثنين 8-8-2022

 أسعار الأسماك اليوم الاثنين
أسعار الأسماك اليوم الاثنين

ارتفعت أسعار الأسماك اليوم الاثنين الموافق 8-8-2022، بمقدار جنيها إلى جنيهان في البلطي والمرجان والبوري، وفيما يلي أسعار اليوم وفقا للمزاد الصباحي بسوق العبور ويراعى أن السعر النهائي للمستهلك يضاف له ربح التاجر وتكلفة النقل من مكان إلى آخر.

أسعار الأسماك اليوم الاثنين

كيلو قشر البياض تراوح ما بين من 70 إلى 115 جنيها، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي بسعر 60 إلى 100 جنيه، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري نمرة 1 من 70 إلى 90 جنيها، وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيها.

سجل كيلو البلطي مقاس رقم (1) ما بين 26 إلى 31 جنيها، وكيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 21 إلى 26 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 160 جنيها، ويصل إنتاج الأسماك من البحيرات في مصر إلى 183 ألف طن سنويا، وتسعى مصر لزيادة معدلات التصدير.

اقرأ أيضًا: بعد نتيجة الثانوية العامة.. المهن الأعلى دخلا والأكثر طلبًا في سوق العمل

وبلغ سمك المكرونة السويسي سعر من 52 إلى 72 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 52 إلى 60 جنيها ، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 30 إلى 40 جنيها، ويسجل نصيب المواطن المصري من الإنتاج السمكي 18 كيلو جراما، فيما تصل النسبة العالمية 20 كيلو جراما سنويًا،

سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيه، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 45 إلى 55 جنيها، وكيلو الدنيس من 100 إلى 160 جنيها، والمرجان بسعر من 32 إلى 42 للكيلو، المرجان مجمد من 20 إلى 30.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة (2) اثنين من 165 إلى 255 جنيهًا، والجمبري مقاس 2 مجمد من 90 إلى 170 جنيها، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 24 إلى 74 جنيها، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.