الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:23 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة رئيسة النيابة الإدارية لـ”نادي القضاة”: حريصون على التكامل بما يخدم صالح الوطن وزير الشباب والرياضة يهنئ ميار شريف بعد تتويجها بلقب بطولة ياش المفتوحة للتنس ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة

السيسي: «نستهدف قدرة التحالف للوصول إلى المزراعين ودعمهم»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أنه يتم استهداف قدرة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي للوصول إلى المزراعين ودعمهم.

وأضاف الرئيس السيسي خلال كلمته مع المزارعين المستفيدين في مبادرة "إزرع" التابعة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، أن كل المبادرات محل تقدير ودعم لكن الزراعة بالتحديد لها أهمية خاصة.

ووجه الرئيس السيسي الشكر المزارعين المستفيدين في مبادرة "إزرع" التابعة للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

ويشارك الرئيس عبدالفتاح السيسي، في مؤتمر التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، حسبما أوضح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: ظروف 2023 تحتاج جهد أكبر من 2022

وأضاف أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، يعتبر ركن مهم في عملية التنمية بالدولة، كما أنه داعما لمنظومة شبكات الحماية الاجتماعية، بتكامل عمله مع جهود الحكومة والقطاع الخاص، بحيث تعمل القطاعات الثلاث من أجل تحقيق التنمية المجتمعية والأنشطة الخدمية لصالح المواطنين على امتداد محافظات مصر.

وتمتلك مؤسسات المجتمع المدني كوادر إدارية وميدانية مدربة ومؤهلة تستطيع تقديم الخدمات بسرعة وكفاءة عالية، بالإضافة إلى القدرة على الوصول إلى الأسر والفئات المستهدفة وتقديم الخدمات المجتمعية لها في مختلف المحاور.

وأشار المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية إلى أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، انطلق نشاطه في شهر مارس 2022، بمشاركة وعضوية كبرى مؤسسات العمل الأهلي والتنموي في مصر، والتي تعمل في مختلف مجالات التنمية المجتمعية.

موضوعات متعلقة