الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:51 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

تطورات حالة حسين الشحات قبل مواجهة الأهلي وصن داونز بدوري الأبطال

حسين الشحات
حسين الشحات

كشف رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، الدكتور أحمد أبوعبلة، تطورات إصابة حسين الشحات، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، وموقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية قبل مواجهة صن داونز، بدوري أبطال إفريقيا.

وسافر حسين الشحات، مع النادي الأهلي، أمس الأربعاء، إلى جنوب إفريقيا، رغم الإصابة التي يعاني منها اللاعب وحرمته من المشاركة مؤخرًا في المباريات.

وأكد الدكتور أحمد أبو عبلة، في تصريحات لموقع النادي الأهلي الرسمي: "حسين الشحات، حالته الصحية والإصابة تحسنت بشكل كبير بعد إصابته بشد في عضلة السمانة والتي أبعدته عن المشاركة في التدريبات".

وأفاد رئيس الجهاز الطبي، في تصريحاته قائلًا: "خاض حسين الشحات، تدريبات منفردة أمس على هامش مران الفريق الذي أقيم على ملعب التتش قبل السفر إلى جنوب إفريقيا، فيما يبدأ اليوم المشاركة الجماعية مع الفريق لتجهيزه للمرحلة المقبلة".

وأتم أحمد أبو عبلة، تصريحاته قائلًا: "سبق لحسين الشحات أن يتعرض لكسر في إصبع اليد، خلال مشاركته في مباراة أسوان، وتم إجراء جراحة بسيطة له، وبات في المراحل النهائية من تجهيزه طبيًا للتواجد والمشاركة مع الفريق خلال المباريات الرسمية".