الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:35 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

وفد هولندي يتفقد المركز المصري الألماني للوظائف والهجرة

وزارة الهجرة
وزارة الهجرة

طبقًا لتعزيز التعاون المشترك بين "وزارة الهجرة" والجانب الهولندي بشأن العمل على توفير المزيد من فرص العمل للشباب، بالإضافة إلى تأهيلهم لسوق العمل الأوروبي، وذلك من خلال تعزيز سبل التعاون المشترك المصري والهولندي.

في الشأن ذاته.. تفقد الوفد الهولندي المركز المصري الألماني تمهيدًا لإطلاق تعاون المشترك مع الدولة المصرية، حيث أستعرض فريق عمل المركز المصري الألماني للوظائف والهجرة وإعادة الإدماج الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية وتحديدًا ابان الاحداث الدولية الجارية.

اقرأ أيضًا: سامح شكري يشارك في الاجتماع الوزاري لـ «دعم السلام» ببرلين

خلال الجولة.. تفقد "الوفد الهولندي" أركان المركز وتناول العرض تجربة المركز والخدمات المقدمة للشباب من التأهيل والتدريب، فضًلا عن أن المشاركة تضمنت حضور الدكتور صابر سليمان، مساعد وزيرة الهجرة للتطوير المؤسسي، والمشرف على مكتب الوزير، أيضًا وفد رفيع المستوى من وزارتي "الخارجية والعدل والأمن" الهولنديتين، وأيضًا وفد من قبل السفارة الهولندية بالقاهرة.

الهجرة

اقرأ أيضًا: استمرار عمليات إجلاء الرعايا المصريين من السودان وتيسير كافة الإجراءات

الجدير بالذكر أن الحضور شمل: "سارة مأمون، معاون وزيرة الهجرة والمشرف على المركز الألماني، أيضًا من الجانب الألماني، و"أندرياس أدريان"، منسق مجموعة تطوير التعليم الفني وسوق العمل بالوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، و"شهيرة واصف"، مدير ملف الهجرة بالوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، "إيوكي فابر"، نائب المدير العام لسياسات الهجرة الدولية، وزارة العدالة والأمن الهولندية، "لَيزا دي نيز"، منسق سياسات الهجرة الدولية، و"نيلز دروين"، مسؤول سياسة شراكات الهجرة بالخارجية الهولندية، و"يويجينا بوتليكوفا"، سكرتير أول الشئون السياسية والهجرة بالسفارة الهولندية بالقاهرة.