الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:15 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة مدن للتطوير العقاري تعزز مصداقيتها بالتنفيذ قبل البيع وتكشف عن خطة تسليمات كبري بمشروعاتها بغرب وشرق القاهرة خلال 2027 غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟

ياسمين رئيس تكشف تفاصيل مشاركتها في فيلم « رحلة البحث عن فستان الزفاف»

ياسمين رئيس
ياسمين رئيس

تستعد الفنانة ياسمين رئيس لبدء تحضيرات فيلمها الجديد الذي يحمل اسم "رحلة البحث عن فستان زفاف" ويعد هذا التعاون الأول الذي يجمعها بالمخرجة جيلان عوف، ومن المقرر أن تبدأ التصوير خلال الثلاثة أسابيع المقبلة.

فيلم رحلة البحث عن فستان زفاف

تدور أحداث فيلم رحلة البحث عن فستان زفاف حول بنتين من حي فقير تقترب إحداهما على الزواج، لكن يُتلف فستان زفافها في نفس يوم الحفل، فتخوض رحلة في القاهرة مع صديقتها المقربة للبحث عن فستان آخر، والفيلم من إخراج وتأليف جيلان عوف، ومن إنتاج محمد حفظي.

فيلم أنا لحبيبي لياسمين رئيس

شاركت الفنانة ياسمين رئيس مؤخرًا في فيلم "انا لحبيبي" الذي تم عرضه بدور عرض السينما المصرية والعمل من بطولة الفنان كريم فهمي، محمد الشرنوبي، سوسن بدر، بيومي فؤاد، وهو من تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.

أهم الأعمال السينمائية للفنانة ياسمين رئيس

شاركت النجمة ياسمين رئيس مؤخرًا في العديد من الأعمال السينمائية القوية أبرزهم فيلم "لص بغداد" الذي تخطى إيرادات بقيمة 33 مليون جنيه.

علي صعيدا آخر شاركت ياسمين رئيس في فيلم بلاش تبوسني، وفيلم البحث عن أم كلثوم والتي قامت بتجسيد شخصية أم كلثوم، وقامت ببطولة فيلم الشيخ جاكسون، وفيلم هيبتا المحاضرة الأخيرة وهو فيلمها الوحيد الذي حقق إيرادات عالمية بدور العرض.

تعاونت مع الفنان أحمد حلمي في فيلم صنع في مصر ، كما شاركت في فيلم فتاة المصنع وتعد هي أولي بطولاتها السينمائية مع المخرج محمد خان.

أهم الأعمال الدرامية للفنانة ياسمين رئيس

شاركت ياسمين رئيس في العديد من الأعمال الدرامية آخرهم مسلسل ملوك الجدعنة الذي عرض في رمضان 2021 مع الفنان عمرو سعد وهو المسلسل الذي تصدر التريند منذ عرض أولي حلقاته.

شاركت ياسمين رئيس أيضًا في مسلسل أنا شهيرة أنا الخائن، ومسلسل عرض خاص ،وطرف ثالث، و 60 دقيقة.

وشاركت بأولى تجاربها المسرحية بـ أحفاد ريّا وسكينة، كما انطلق لها مؤخرًا فيلمي قمر 14 وخطة مازنجر.

اقرأ أيضًا:

ياسمين رئيس تهنئ دينا الشربيني على فوزها بجائزة أفضل ممثلة: «كانت لحظات فخر»