الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:58 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية وزير المالية يكرم عددًا من الممولين المتميزين والداعمين للمسار الضريبى المحفز «ثقة.. شراكة.. يقين» وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموسع للقائمين على أعمال المسح الوطني الشامل للحضانات أوقاف الغربية تُنظّم قافلة دعوية للواعظات بعنوان ”دور المرأة في الهجرة النبوية”

تصريحات صادمة لـ غادة إبراهيم مع نزار الفارس.. فيديو

غادة إبراهيم
غادة إبراهيم

روج الإعلامي نزار الفارس لحلقته القادمة مع الفنانة غادة إبراهيم في برنامجه الجديد "تابوو"، حيث نشر البرومو الخاص بالحلقة عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومن المقرر إذاعتها يوم السبت القادم الساعة العاشرة مساءً على قناة "دجلة".

وكشف غادة إبراهيم خلال الحلقة عن العديد من الأمور حول حياتها الشخصية، حيث أكدت على أن الرجل في حياتها هو وسيلة واحتياج، مؤكده أنها لا تعرف الخيانة ولا يمكنها أن تقوم بمثل هذا الفعل.

غادة إبراهيم تكشف أسرار حياتها مع نزار الفارس

كما قالت: "أنا أملى عين الجن وزوجي قالي عايزة تنفصلي تمام ولا تزعلي نفسك"، وعن اتهامها بالدعارة، أضافت: "اتنين شريرات اللي لفقولي التهمة واللي أنا بشتمهم في كل حتة"، وعن أحمد سعد، قالت: "مبحبش الراجل اللي يلبس كده".

أعمال الفنانة غادة إبراهيم

تنتظر الفنانة غادة إبراهيم عرض مسلسلها الجديد "السجل الأسود" الذي يشهد عودتها للدراما مرة أخرى بعد غياب سنوات طويلة، والمسلسل من بطولة الفنان خالد سليم، مى سليم، منذر رياحنة، لبنى ونس، محمد عبد الواحد، هالة فاخر، حازم إيهاب، ومن إخراج جميل جميل مغازي.

اقرأ أيضًا: طارق الشناوي: «شيرين عبد الوهاب عاطفتها تسبق عقلها وسعاد حسني تفكيرها توقف عند الثلاثينات»