الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:15 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

انخفاض درجات الحرارة.. الأرصاد تكشف عن حالة الطقس من الاثنين وحتى السبت 24 يونيو

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة من الاثنين 19 يونيو وحتى السبت 24 يونيو، مشيرة إلى أن البلاد تشهد انخفاض في درجات الحرارة على كافة الأنحاء.

حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة

وقالت هيئة الأرصاد، إنه من المتوقع أن يسود طقس حار نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، معتدل الحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، ويكون الطقس خلال الليل معتدل على كافة الأنحاء.

نشاط الرياح

وأوضحت هيئة الأرصاد، أن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة سوف تشهد نشاط للرياح على بعض المناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء على فترات مما يساعد على تلطيف الأجواء ليلاً.

سقوط الأمطار

وأشارت هيئة الأرصاد أن أيام الاثنين 19 يونيو والثلاثاء 20 يونيو، من المتوقع أن يشهدان فرص لـ سقوط الأمطار الخفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

تحذيرات الأرصاد من ارتفاع درجات الحرارة

وحذرت من التعرض لأشعة الشمس في فترات الظهيرة حيث تسجل أعلى ارتفاع لدرجات الحرارة في اليوم، لاسيما مع ارتفاع نسب الرطوبة في الجو مما يزيد في إحساس بدرجات حرارة أعلى من المتوقع، مع تناول السوائل والمرطبات، وارتداء الملابس القطنية، وتغطية الرأس بشمسية.

اقرأ أيضًا: «نشاط للرياح وأمطار خفيفة».. الأرصاد تكشف حالة الطقس الأيام المقبلة