الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:44 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

رضوى الشربيني تنهار على الهواء لهذا السبب

رضوى الشربيني
رضوى الشربيني

استضافت الإعلامية رضوى الشربيني، إحدى متابعي برنامجها هي وبس على قناة CBC، تدعى هاجر لطفي، وهي ربة منزل والتي استعرضت مشكلتها مع زوجها وحالة القهر والظلم الذي تعرضت له بسبب طغيان زوجها الذي جعلها تعمل خادمة لأمه وبناته، حيث عاشت في منزل العائلة.

رضوى الشربيني تنهار

وتابعت هاجر أنها تزوجت وهي طالبة بكلية الآداب قسم إعلام، ورفضوا استكمال تعليمها لعدم قدرتها على تحمل مصاريف دراستها، وأشارت إلى أنها حملت مبكرًا في بداية زواجها وعانت من التعب لفترات طويلة، لكنها تحملت من أجل الحفاظ على رزقها وحياتها الزوجية.

وأضافت هاجر، للإعلامية رضوى الشربيني خلال برنامجها هي وبس، على قناة CBC، أن المشاكل زادت حدة وتطورت إلى قيام زوجها بضربها، مما أدى إلى خروجها من منزل الزوجية والعودة لمنزلها، منزل الأسرة لنحو ثلاث مرات، وتطور الأمر إلى رفع قضية طاعة ضدها، ثم فاجأها بالزواج من قناة أخرى وأن شرطها الوحيد لمهرها هو أن يطلقها ويحرمها من كافة حقوقها، وفعلاً طلقها غيابياً، وسرق إخوته كل ممتلكاتها وباعوها، وهم يصرخون: "دمروني وأنهوا حياتي"، مما جعل رضوى الشربيني تنهار على الهواء بالبكاء من شدة تأثرها العاطفي.

برنامج هي وبس

جدير بالذكر أن برنامج هي وبس يذاع مباشرة أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع على قناة سي بي سي سفرة.

اقرأ أيضًا..

ماذا قالت شمس الكويتية عن ياسمين عز ورضوى الشربيني؟… تفاصيل