الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:36 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

حسام حبيب: ”بكيت بعد انفصالنا وعلاقتي بشيرين زي الطفل اللي متعلق بأمه”

المطرب حسام حبيب
المطرب حسام حبيب

حل المطرب حسام حبيب، ضيف على برنامج "ع المسرح" الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب عبر شاشة قناة "الحياة"، وكشف خلال لقاءه عن العديد من المفاجآت، وتحدث عن كواليس أزمته مع طليقته المطربة شيرين عبد الوهاب.

تصريحات حسام حبيب بشأن أزمته مع شيرين عبد الوهاب

وأعرب المطرب حسام حبيب، قائلا: "عمري ما خدت مليم من شغل شيرين، وكل الكلام اللي اتقال عني محصلش، وشيرين عبد الوهاب كانت بتهاجمني وقالت عليا كلام محصلش، وعملت ده كله عشان مردتش عليها في التليفون، اللي طلع منها كان بدافع الغضب والزعل واحنا كلنا وقت الزعل بنقول كلام قاسي وحتى شيرين بيني وبينها كانت بترمي كلام وحش عشان غضبانة".

واستكمل حسام حبيب: "أكبر غلط غلطته في حق شيرين إني عمري ما كنت ليا فيها طلبات، أنا كنت سايبها براحتها ولا بقولها إنتي وحشة ولا تخينة ولا قولتلها إني طالب فيها حاجة معينة وده خلاني نتجاهل عيوب بعض، وشيرين أما حلقت شعرها مكنتش أول مرة ده كان عندها زي نوع من أنواع التعبير عن الغضب".

وأردف: "قبل كدة اتخانقنا وقالتلي طلقني قولتها طب ألبسي يلا عشان نتطلق اتفاجئت إنها دخلت الحمام وحلقت شعرها ووقتها اتفقنا أن مهما كنا غلطانين وغضبانين مينفعش نأذي نفسنا".

وأضاف: "عمري ما أهانت واحدة ست، وعمري ما اتخليت عن شيرين بعد ما زعلت كل الناس مني، وأما اتجوزت شيرين كانت مقاطعة أهلها وأنا اللي صلحتها عليهم وأنا لسة بحب شيرين عبد الوهاب ومش فارق اسم العلاقة اللي بينا دلوقتي المهم إننا لسة في حياة بعض، وعمري ما ضربت شيرين وكنت معاها زي الابن اللي متعلق بأمه اتقهر لو مشيت وسابتني".

اقرأ أيضا: حسام حبيب: ”بحب ربنا بس مبصليش.. وأمي دلعتني جدا”