أيمن رفعت المحجوب يكتب: ماذا تبيع الحكومة لنا الآن؟

ان الحكومات في اي زمان وكيلة عنا ، نحن نصبناها للقيام باعمالنا ، نحن الذين نرزقها باموالنا ، وندفع عنها باولادنا .
ولكننا مع ذلك ولفترات طويلة من الزمان ـ تعجز الذاكرة عن رصدها ـ وقفنا من افرادها موقفا يقرب من وقف الهندي امام تمثاله الذي " يعبده"....!!!
إلا ان الغضب الذى يعم الشارع المصرى ، ولم ينشأ لكى يحابى احدا ولا لان يعادى احدا ولاحتى لكى ينتقم من احد، بل نشأ لامر ارفع من ذلك كله واسمى بكثير....!!!!
نشأ لينصر الحق الذى خذله كثير من رجال السلطة، وليبين الحقيقة التى كثيرا ما اجتهد اغلب مرتدى رداء السلطة سترها عن الشعب طعما فى نعمة تتدلى إليهم!!!!!
انما هذا الغضب الشعبى جاء لكى من مصلحة يجب ان تضحى فى سبيلها كل المصالح ، ومقاما يلزم ان يكون ارفع المقامات واقدسها ، وهما الوطن والمواطن وقد يجد الظالمون الباقون ممن كان ، انفسهم فى هذا المضمار مايروج بضاعتهم.
ولكن الغضب الوطنى الحقيقى لايحفل بيعهم أو بيع غيرهم، ولايعول فى اداء مأموريته على التلميح ، بل على التصحيح، لانه يعد التورية فى مقام البيان تورية لاتليق بشأن الاحرار ولايصح الاعتماد عليها فى كشف الحقيقة وتنوير الافهام.
أن الشعب المصري يريد أن يعيش حيا كريمة، و على أهل السلطة العمل ليل نهار لتحقيق ذلك على الأرض ، و يشعر المواطن بتحسن الأوضاع فى كافة المجالات و الخدمات
و ارتفاع حقيقي فى متوسط جموع الشعب ...!!!
فقد عانى الشعب كثيرا و للاسف مازال يعاني إلى اليوم ،
و إلا لن نشتري بضاعتكم و لن نؤمن بها ابدا....!!!