الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:45 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية

البورصة تقرر إيقاف تداول 9 أسهم لتجاوزها نسبة الصعود اليوم

البورصة المصرية
البورصة المصرية

قررت البورصة إيقاف التداول على 9 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة 5 بالمائة صعودا خلال جلسة اليوم، مع تعافي أداء البورصة على الرغم من تصاعد التوترات السياسية بين إيران وأمريكا.

 

وخلال تعاملات اليوم، قررت البورصة إيقاف كل من: "موبكو، الجوهرة، راكتا، النصر لتصنيع الحاصلات، القاهرة للدواجن"، كما تقرر أيضاً إيقاف "فوديكو، دايس، سبأ للأدوية، مطاحن الإسكندرية".

 

جدير بالذكر، أن مؤشرات البورصة ارتفعت بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين الأجانب، فيما مالت تعاملات المصريين والعرب للبيع، وارتفع رأس المال السوقى بقيمة 6.9 مليار جنيه ليصل إلى مستوى 679.595 مليار جنيه.

 

وعاودت البورصة المصرية، العمل اليوم الأربعاء، بعد تعطلها خلال جلسة أمس الثلاثاء، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.

 

وارتفع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 1.89% ليصل إلى مستوى 13461 نقطة، وصعد مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 1.73% ليصل إلى مستوى 1850 نقطة، وقفز مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 1.82% ليصل إلى مستوى 15544 نقطة، وزاد مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 1.93% ليصل إلى مستوى 5065 نقطة.

 

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.59% ليصل إلى مستوى 506 نقطة، وصعد مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقًا بنسبة 1.05% ليصل إلى مستوى 1326 نقطة، وزاد مؤشر بورصة النيل بنسبة 0.60% ليصل إلى مستوى 471 نقطة.

 

وكانت البورصة ، قد استهلت تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، بتراجع جماعى لكافة المؤشرات، متأثرة بالضربة الإيرانية لأهداف عسكرية أمريكية فى العراق.

 

وعاودت البورصة المصرية، العمل اليوم الأربعاء، بعد تعطلها خلال جلسة أمس الثلاثاء، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.

 

وتراجع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 0.36% ليصل إلى مستوى 13165 نقطة، وهبط مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 0.48% ليصل إلى مستوى 1810 نقطة، وانخفض مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.52% ليصل إلى مستوى 15186 نقطة، ونزل مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 1.44% ليصل إلى مستوى 4898 نقطة.

 

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.12% ليصل إلى مستوى 502 نقطة، وهبط مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقًا بنسبة 0.26% ليصل إلى مستوى 1309 نقطة.