الطريق
الخميس 8 مايو 2025 04:55 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

بقرار من وزير الشباب.. لجنة لإدارة أزمات كرة القدم في مصر

اشرف صبحي
اشرف صبحي

قرر أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، تشكيل لجنة لإدارة أزمات كرة القدم في مصر، ومن المقرر أن تضم عددًا من المؤثرين في الساحة الرياضية، وسيتم الإعلان عن أسمائهم قريبًا.

وقال وزير الشباب في تصريحات صحفية إنه يتم حاليًا التواصل مع أسماء كبيرة في الكرة المصرية، وسيكون لهم دور كؤثر في وزارة الشباب والرياضة، وحل المشكلات التي تشهدها الفترة الحالية.

وأكد صبحي في تصريحاته:"نتواصل مع أسماء كبيرة أمثال محمود أبورجيله، وعصام عبد المنعم، وفاروق جعفر، والدهشوري حرب، وأتواصل مع حسن شحاته نجم الزمالك السابق، وسيكون له دور مؤثر معنا في وزارة الرياضة".

اقرأ إيضًا: كلاسيكو الأرض.. الريال يصطدم ببرشلونة في مباراة تكسير العظام بالليجا

ومن واجبات هذه اللجنة أن تقوم بدورها كلجنة لتسيير الأعمال ومتابعة بعض البنود التي حددها الاتحاد الدولي لكرة القدم، مثل وضع لائحة جديدة والإشراف على الانتخابات المقبلة بالإضافة لتسيير أعمال المسابقات والمنتخبات لمدة عام.