الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:41 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

نائب رئيس برشلونة المستقيل يكشف أسباب التمرد في ”البارسا”

نائب رئيس برشلونة المستقيل
نائب رئيس برشلونة المستقيل

كشف إميليو روساد، نائب رئيس نادي برشلونة المستقيل لإحدى المحطات الإذاعية الإسبانية، حقيقة المشكلات التي تدور داخل مجلس إدارة البارسا، والسبب الحقيقي وراء الاستقالات الجماعية التي يقوم بها الأعضاء.

 

وقال روساد للمحطة الإذاعية "راك 1" الإسبانية:" أعتقد أن هناك شخصًا ما وضع يده داخل خزينة النادي، ولا أعرف أي مستوى هذا، ولا حتى هل يعلمه الرئيس أم لا، ولكن الأمر واضح بالنسبة لي".

وأضاف نائب رئيس برشلونة: "العامل الأساسي هو تجزئة تلك الفواتير ولم نستطع إغفال هذا الأمر، وكانت المراجعة منقسمه إلى جزأين، واحدة لمعرفة إذا كان الأمر صحيح والآخر لمعرفة هل تم دفع مليون يورو، وهذا الأمر ما زال قيد الدراسة لمعرفة قيمته الحقيقية، والدعوة إلى الاستقالة من قبل الرئيس وصلت عندما ظهر التقرير، وبالنسبة لي موضوع وسائل التواصل الاجتماعي أمر سيء".

وتابع روساد :"كنت مسؤولا في لجنة التدقيق والتي كانت تسيطر على 2 مليار يورو وهذا العقد خرج عن مراقبة لجنتي، ومرحلة المراجعة بالفعل انتهت والرئيس يعلم نتيجتها، وهذه واحدة من أسباب استقالتنا، أيضًا تؤثر على التخفيض الاقتصادي مع اللاعبين ووفقًا لتقديرنا لم تكن كافيه في مواجهة هذا الوباء، وأشرنا إلى ذلك في المجلس من أجل الولاء للنادي".

واختتم:" أعتقد أن بارتوميو سيستمر حتى نهاية ولايته".

أقرأ أيضًا:عاجل| استقالة جماعية في مجلس إدارة برشلونة بسبب كورونا

يذكر أن هناك 6 أعضاء من إدارة البارسا قد تقدموا رسميا باستقالة جماعية، بالإضافة للتقارير التي تؤكد أن هناك 3 استقالات جديدة في طريقها لبارتوميو رئيس برشلونة.