مدافع الوداد المغربي يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي

أبدى محمد الناهيري، مدافع نادي الوداد المغربي استياءه،من الأخبار التي تداولت عبر عدد من المواقع المصرية، بشأن دخول الأهلي في مفاوضات مع اللاعب من أجل ضمه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال الناهيري في تصريحاته لموقع "le 360" :" كل ما تم تداوله عبر المواقع المصرية بتفاوض الأهلي معي غير صحيح، وما هي إلا محاولات للتشتيت قبل مباراة مهمة أمام النادي الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا".
واختتم مدافع الوداد:" لم أدلي بأي تصريح لأي وسيلة إعلامية محلية أو عربية، ولم أدخل في أي مفاوضات مع أي نادي، احترامًا للعقد الأخلاقي قبل القانوني مع نادي الوداد المغربي، كما أنني احترم جماهير الوداد الغفيرة".
اقرأ أيضًا: برادلي: الحضري يفكر في نفسه دائما ورفض الجلوس احتياطيا لإكرامي
وكانت أنباء قد تم تداولها الفترة الأخيرة عن دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع اللاعب تمهيدًا لضمه بنهاية الموسم الجاري.