الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:50 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

سهير رمزي: ”ندمت إني مخلفتش بعد وفاة ماما” (فيديو)

سهير رمزي
سهير رمزي

تصدرت الفنانة سهير رمزي مؤشر البحث جوجل، بعد استضافتها في برنامج "شيخ الحارة"، الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي عبر قناة "القاهرة والناس"، الذي عرض أمس.

وأعربت الفنانة سهير رمزي عن ندمها الشديد من عدم إنجابها حيث إنها أجهضت نفسها ثلاث مرات، لافتة أن الشهرة والنجومية أخذتها من التفكير في الأمومة.

وأضافت سهير رمزي خلال لقائها أنها شعرت بالحرمان من الإنجاب بعد وفاة والدتها، قائلة "لما ماما راحت حسيت باللحظة دي مفيش حد يطبطب عليا زيها حاجات كتير أوي نقصاني بعد وفاتها زي حضنها".

وتابعت سهير رمزي وهي تبكي: " أنا عمري ما كنت كبيرة مع ماما انا بنتها البيبي هي اللي بتاكلها وتعملها كل حاجة".

اقرأ أيضًا: بشنطة السيارة.. دنيا سمير غانم برفقة زوجها رامي رضوان (صورة)

واستكملت سهير رمزي حديثها موجهة رسالة لوالدتها حيث قالت: "وحشتني يا ماما وأنا حاسة أن ربنا هيكرمني قريب وهاجيلك أقعد معاكي".