الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 02:09 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

20 فيديو إباحي خلال 10 أشهر.. تفاصيل جديدة في واقعة ”حيي جمهورك يا جهاد”

المتهمون
المتهمون

لم تمر أكثر من 24 ساعة من إعلان القبض على جهاد وزوجها ومتهم آخر، أصحاب مقطع الفيديو الشهير، والذي انتشر بكثافة خلال الأيام القليلة الماضية، والذي تمارس فيه المدعوة "جهاد" الرذيلة مع أحد الأشخاص بينما يصورها زوجها في بث مباشر قائلًا: "حيي جمهورك يا جهاد قولي باي باي"، حتى ظهرت تفاصيل جديدة للواقعة.

فيديو جهاد الذي انتشر بكثافة لم يكن الوحيد لها ولزوجها وراغبي المتعة، حيث كشفت التحريات التي قامت بها المباحث، أن الزوجين المقيمين في منطقة العمرانية بمحافظة الجيزة، يمارسان الأمر منذ أكثر من 10 أشهر، حيث يستدعي الزوج المدعو رامي أحد الأشخاص لممارسة الرذيلة مع زوجته بينما يصورهما في بث مباشر على أحد المواقع الإباحية.

جهاد وزوجها يصوران فيديوهات منذ 10 أشهر

وأوضحت التحقيقات والتحريات أن المتهمين لهما أكثر من 20 مقطع فيديو إباحي، يظهران فيها يمارسان الجنس سويًا، أو يظهران مع شخص ثالث يمارس الرذيلة مع الزوجة بينما يصورهما الزوج لعرض المقطع على الموقع الإباحي المتصل به.

اقرأ أيضًا: ”حي جمهورك ياجهاد”.. زوج يصور زوجته ”بث مباشر” خلال ممارستها الرذيلة مع شاب.. والأمن يضبطهم

النيابة قررت حبس جميع المتهمين، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة ممارسة الرذيلة والتحريض على الفسق والفجور، وجرى عرض المتهمين على قاضي المعارضات، وجدد لهم قرار الحبس لمدة 15 يوما ولاتزال التحقيقات مستمرة.

وكان مقطع الفيديو الذي لا تتجاوز مدته دقيقتان، انتشر بكثافة عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية، ما سبب استياء كبيرًا لرواد تلك المواقع من تصرف الزوج وموافقته على ممارسة زوجته للرذيلة مع أشخاص غرباء وتصويره للأمر كذلك وعرضه عبر مواقع إباحية.