الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 10:37 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

من جديد.. قضية نسب أخرى تواجه الفنان أحمد الفيشاوي (فيديو)

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

من جديد تطارد الفنان أحمد الفيشاوي قضية نسب جديدة، بعد أزمته الكبيرة منذ أعوام مضت بسبب أزمة نسب ابنته "لينا" بعد زواجه عرفيًا من طليقته مهندسة الديكور هند الحناوي.

 

فجر المحامي شعبان سعيد محامي لينا الفيشاوي، مفاجأة جديدة عن ظهور ابن جديد يدعى تيتوس من الفنان أحمد الفيشاوي، موضحًا أنه تلقى مكالمة هاتفية من سيدة ألمانية تدعى دنيس ولمان تطلب فيها أن يتولى لها قضية إثبات نسب ابنها الصغير البالغ من العمر 7 سنوات، ويدعى تيتوس.

 

وأضاف محامي لينا خلال لقاء له مع برنامج "ET بالعربي"، أن تيتوس ولينا ابنة الفيشاوي كانا على تواصل منذ فترة قريبة، وأنه ينتظر أوراق إثبات النسب التي تمتلكها السيدة الألمانية، ومتابعة القضية.

 

وكانت لينا نشرت صورة قبل أيام لطفل قالت أن اسمه "تيتوس"، وقالت أنه أخاها غير الشقيق، وعلقت حينها على الصورة التي نشرتها عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "هذا هو أخي تيتوس الفيشاوي، أنا سعيدة جدًا لأنه أخيرًا في حياتي وأن أكون قادرة على صنع ذكريات معه".

 

وتابعت: "أحبك كثيرًا تيتوس، لا أستطيع الانتظار لرؤيتك قريبًا"، كما أنها أوضحت أنه أخ غير شقيق لها، وأن هذه الصور تعود إلى العام الماضي.

وبالتزامن مع تداول هذا الخبر تبين أن الفيشاوي بالفعل تزوج من امرأة ألمانية وأنه الزواج رقم ثلاثة في حياته، وتم خلال سفره مع والدته الفنانة سمية الألفي، لتلقي العلاج من حوالي عشر سنوات.

 

اقرأ أيضًا: خالد النبوي يظهر بشخصية السادات.. والجمهور: ”فين مصطفى محمود” (صورة)

وتعد هند الحناوي طليقة الفيشاوي من فجرت هذا الخبر، حيث تبين أنه كان هناك تواصل بينها وبين دنيس من 2019، حيث نشرت صورة ابنها وكتبت عليها "تيتوس الفيشاوي من يونيو 2019 لا استطيع الانتظار لرؤيتك".