منافس الزمالك في دوري الأبطال.. الرجاء المغربي يستأنف تدريباته اليوم

استأنف فريق الرجاء المغربي تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء؛ استعدادًا لعودة مباريات الدوري الممتاز من جديد خلال المرحلة المقبلة.
وذكرت إذاعة "راديو مارس" المغربية، أن جميع لاعبي الرجاء حضروا مران الفريق اليوم باستثناء الثنائي الأنجولي فابريس نجوما، وبين مالانجو بجانب المصابين محمود بنحليب ومحمد الدويك.
وتقرر أن يخوض لاعبو الرجاء تدريباتهم الجماعية على مجموعات حتى نهاية الأسبوع الجاري، في انتظار الحصول على الضوء الأخضر للبدء في خوض التدريبات الجماعية.
ويحتل فريق الرجاء البيضاوي المغربي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 28 نقطة جمعها الفريق من 20 مباراة، فيما يتصدر نادي الوداد جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 36 نقطة، وبفارق 8 نقاط الرجاء.
ومن المقرر أن يواجه نادي الزمالك نظيره الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في موعد يحدده الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لاحقًا.
ومن المقرر أن يتواجه الفائز من مباراة الزمالك والرجاء مع الفائز من مباراة الأهلي والوداد في المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يكشف عن شروط تطبيق تقنية الفيديو في الدوري
وقرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" أمس الثلاثاء، إقامة مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا من مباراة واحدة وفي بلد محايد؛ وذلك كإجراء احترازي لمنع تفشي وباء كورونا المستجد "كوفيد 19".