الطريق
الجمعة 9 مايو 2025 03:39 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جامعة دمنهور توقع بروتوكول تعاون مع المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية غرفة صناعة الأخشاب : التكنولوجيا المالية ستعيد رسم خريطة الخدمات الاستثمارية الفنان أحمد داش: الجيل الجديد لم يظهر بالواسطة شون وصوامع البحيرة تستقبل 85415 طن قمح فيديو| حفيدة الشيخ محمد رفعت: جدي كان إنسانًا زاهدًا ومتواضعًا يحب مساعدة الفقراء وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة التاسعة عشرة لـ “بينالي فينيسيا الدولي للعمارة” ويفتتح الجناح المصري المُشارك به خسائر بالملايين.. اندلاع حريق هائل بمزرعة مواشي ويمتد لمخزن كتان بالغربية أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 مايو 2025 باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات ضخ 920 مليون جنيه لتمويل مشروعات شباب دمياط الاتحاد يهزم الأهلى ويتوج بكأس مصر لكرة السلة مروان موسى لـ«أجمد 7» ألبومى الجديد 23 أغنية.. ويعبر عن حياتي بعد فقدان والدتي فيديو| اهتمام من وسائل الإعلام الأمريكية بالكاردينال الأمريكي بريفوست بعد اختياره بابا جديدًا للفاتيكان

منافس الزمالك في دوري الأبطال.. الرجاء المغربي يستأنف تدريباته اليوم

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

استأنف فريق الرجاء المغربي تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء؛ استعدادًا لعودة مباريات الدوري الممتاز من جديد خلال المرحلة المقبلة.

وذكرت إذاعة "راديو مارس" المغربية، أن جميع لاعبي الرجاء حضروا مران الفريق اليوم باستثناء الثنائي الأنجولي فابريس نجوما، وبين مالانجو بجانب المصابين محمود بنحليب ومحمد الدويك.

وتقرر أن يخوض لاعبو الرجاء تدريباتهم الجماعية على مجموعات حتى نهاية الأسبوع الجاري، في انتظار الحصول على الضوء الأخضر للبدء في خوض التدريبات الجماعية.

ويحتل فريق الرجاء البيضاوي المغربي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 28 نقطة جمعها الفريق من 20 مباراة، فيما يتصدر نادي الوداد جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 36 نقطة، وبفارق 8 نقاط الرجاء.

ومن المقرر أن يواجه نادي الزمالك نظيره الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في موعد يحدده الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لاحقًا.

ومن المقرر أن يتواجه الفائز من مباراة الزمالك والرجاء مع الفائز من مباراة الأهلي والوداد في المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يكشف عن شروط تطبيق تقنية الفيديو في الدوري

وقرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" أمس الثلاثاء، إقامة مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا من مباراة واحدة وفي بلد محايد؛ وذلك كإجراء احترازي لمنع تفشي وباء كورونا المستجد "كوفيد 19".