الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:38 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
علاء السعودي يهنئ الكاتب الصحفي محمد باسم بقدوم مولودته ”غالية” أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة

اتحاد الكرة يعلق على تحول تحاليل محمد عواد من إيجابية إلى سلبية في أسبوع

محمد عواد
محمد عواد

أكد محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة على أن تحول نتيجة تحاليل فيروس كورونا لحارس الزمالك محمد عواد من إيجابية إلى سلبية خلال ثمانية أيام وارد الحدوث.

وقال محمد سلطان في تصريحاته لقناة "صدى البلد": "تحول نتيجة تحاليل فيروس كورونا لمحمد عواد حارس الزمالك من إيجابية إلى سلبية خلال ثمانية أيام أمر وارد الحدوث، خصوصًا أننا لم نعلم متى أصيب اللاعب بفيروس كورونا عند ظهور نتيجة المسحة الأولى التي جاءت إيجابية.

وأضاف: "المصاب عندما يخضع للمسحة الأولى وتظهر نتيجة تحليله إيجابية، لا يمكن تحديد متى أصيب بالفيروس، وبالتالي في حالة عدم ظهور أعراض يمكن أن تأتي نتيجة العينة الثانية سلبية".

وتابع: "السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي يجب أن يخضع لمسحة فيروس كورونا قبل قيادته تدريبات الفريق؛ خاصة وأنه يتعامل مع اللاعبين بشكل مباشر.

واختتم رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة: "الأمور أصبحت أسهل من زي قبل، لكن لابد أن يخضع فايلر لمسحة فيروس كورونا قبل قيادته لتدريبات الفريق".

ومن المقرر أن يعود فايلر من سويسرا الاثنين المقبل؛ وذلك بعد قضاءه أسبوعين هناك لرؤية أسرته؛ كذلك لمناقشة ملف التجديد للأهلي.

اقرأ أيضًا: عمدة ”نجريج”: صلاح تبرع بـ19 مليون لبناء معهد أزهري

وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي رسميًا عن تجديد تعاقد فايلر مع الفريق لمدة موسم مقبل، ينتهي بنهاية موسم 2020-2021.