الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:05 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

عاجل… لماذا رفض كارلوس كيروش تولي القيادة الفنية للنادي الأهلي؟

كارلوس كيروش
كارلوس كيروش

كشفت بعض التقارير الصحفية صباح اليوم الأربعاء، عن رفض البرتغالي كارلوس كيروش تولي القيادة الفنية للنادي الأهلي، خلفا لمواطنه ريكاردو سواريش خلال الفترة المقبلة.

واستقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، علي رحيل ريكادرو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، والاستعانة بمدرب ذو قدرات فنية تليق بالمارد الأحمر، والجماهير في انتظار الإعلان الرسمي من قبل النادي.

لماذا رفض كيروش تدريب النادي الأهلي؟

كشف الإعلامي أحمد شوبير: "أن إدارة النادي الأهلي تواصلت بالفعل مع المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش لتولي القيادة الفنية للفريق بداية من الموسم الكروي الجديد، لكن الأخير ليس لديه الرغبة نهائيا في المعاملة مع الاتحاد المصري لكرة القدم الحالي، والتي رحل بسببها من قيادة منتخب مصر عقب كأس الأمم الإفريقية".

إسلام الشاطر : «عندما يتحدث الخطيب يجب أن ينصت الجميع» (فيديو) | المصري  اليوم

وقال شوبير: "إن البرتغالي أتى إلى مصر للحصول على مستحقاته المالية المتبقية، وعقد مؤتمر صحفي لإعلان بعض الخلافات مع اتحاد الكرة برئاسة جمال علام أمام الرأي العام ".

بعد اقتراب فوزه.. من هو جمال علام قائد اتحاد الكرة الجديد؟

وأضاف أحمد شوبير: "أن الكثير من إدارة النادي الأهلي تتواصل يوميا مع كيروش، إضافة إلى نيلو فينجادا المدير الفني السابق لاتحاد الكرة، من أجل إقناعه للتواجد في مصر، لكنه أخذ انطباعا سيئا نحو إدارة الكرة في مصر، وبناء على ذلك قد أغلق الباب أمام عودته مرة أخرى ".

أول تعليق من فايلر على أنباء عودته للأهلي | المايسترو الرياضي 2022

وأردف "شوبير" أن السويسري رينيه فايلر المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، قد اعتذر عن تولي المهمة خلال الفترة الحالية، إضافة إلى البوسني وحيد خليلوزيتش المدرب السابق لمنتخب المغرب، حيث إنه يفضل حاليا القيادة الفنية للمنتخبات، خاصة بعد اقتراب كأس العالم 2022 بقطر.

اقرأ أيضًا: دون لاعبي الزمالك.. فيتوريا يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر سبتمبر