الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:31 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تجهيزات مكثفة بمحيط المتحف الكبير.. وتكليفات مشددة بسرعة الإنجاز وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد بتكليف من محافظ الجيزة.. السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات التطوير بمحيط الفنادق الثقافة تكرم المناضلة السيناوية فرحانة في الملتقى 20 للمرأة الحدودية بالعريش وزير الإسكان يتفقد مشروع ”الإسكان الحر” بمدينة السويس الجديدة صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في دعم أهالي حادث حريق كنيسة محافظة قنا الصحة تعلن تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى دمنهور التعليمي بمحافظة البحيرة فوز سبعة من طلاب الأزهر بالمراكز الأولى في مسابقة الفيزياء لعام 2025 وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان مشروع رافع مياه السخنة ( الندى ) لتغذية مدينة السلام 1 و 2

إلهام شاهين تكشف لـ”الطريق” عن الوصية الأخيرة لرجاء الجداوي (فيديو)

إلهام شاهين
إلهام شاهين

نعت الفنانة الكبيرة إلهام شاهين، الفنانة رجاء الجداوي، التي توفيت صباح اليوم الأحد، عن عمر يناهز 82 عاما، بمستشفى أبو خليفة للعزل الطبي بالإسماعيلية بالعناية المركزة، عقب تدهور حالتها الصحية إثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وقالت في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، خلال تواجدها بجنازة الفنانة رجاء الجداوي: "إحنا بنحبها أوي، كانت أما وصديقة للجميع، كانت حاجة حلوة في حياتنا، إحنا زعلانين عليها أوي، مصر والعالم العربي كله زعلان عليه، وأهل الفن بشكل خاص، رجاء صديقة وأم وحبيبة لكل الأجيال، الكبار والصغيرين كل الناس بتحبها".

أضافت: "كنت بتواصل معاها في الأول قبل ما تدخل العناية المركزة، كانت بترد على التليفون وكنت بتكلم معاها، وبعد كده بقيت بتواصل مع بنتها".

وكشفت إلهام شاهين عن وصيتها الأخيرة، قائلةً: "كانت بتقول خدوا بالكم من نفسكم، خافوا من الكورونا، كانت خايفة يتكررها اللي حصل".

اقرأ أيضا| خاص| فيفي عبده باكية من جنازة رجاء الجداوي: ربنا استرد أمانته

وأعلنت أميرة حسن مختار، الابنة الوحيدة للفنانة رجاء الجداوى، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن وفاة والدتها، حيث كتبت: "مامي في ذمة الله".

وقال أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، إنه تحدث مع مستشفى العزل في الإسماعيلية والتي كانت تمكث فيها الفنانة القديرة الراحلة رجاء الجداوي، إن ابنتها أميرة ذهبت إلى المستشفى لإحضارها ومن ثم الذهاب إلى مقابر الأسرة في البساتين بالقاهرة لتشيعها إلى مثواها الأخير.

وأصيبت الفنانة رجاء الجداوي بفيروس كورونا، وأثبتت التحاليل إيجابية إصابتها منذ فترة وتم نقلها للحجر الصحي بالإسماعيلية، وتدهورت حالتها الصحية إلى أن تم وضعها بالعناية المركزة على جهاز التنفس الصناعي، إلى أن وافاتها المنية.

موضوعات متعلقة