الطريق
الجمعة 9 مايو 2025 02:43 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان أحمد داش: الجيل الجديد لم يظهر بالواسطة فيديو| حفيدة الشيخ محمد رفعت: جدي كان إنسانًا زاهدًا ومتواضعًا يحب مساعدة الفقراء وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة التاسعة عشرة لـ “بينالي فينيسيا الدولي للعمارة” ويفتتح الجناح المصري المُشارك به خسائر بالملايين.. اندلاع حريق هائل بمزرعة مواشي ويمتد لمخزن كتان بالغربية أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 مايو 2025 باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات ضخ 920 مليون جنيه لتمويل مشروعات شباب دمياط الاتحاد يهزم الأهلى ويتوج بكأس مصر لكرة السلة مروان موسى لـ«أجمد 7» ألبومى الجديد 23 أغنية.. ويعبر عن حياتي بعد فقدان والدتي فيديو| اهتمام من وسائل الإعلام الأمريكية بالكاردينال الأمريكي بريفوست بعد اختياره بابا جديدًا للفاتيكان الخارجية الأمريكية: اتفاق المعادن مع كييف منفصل عن مفاوضات وقف إطلاق النار مع موسكو جامعة الدول العربية: ندين الهجمات التي تعرض لها السودان مؤخرا نتنياهو يستهدف القضاء على الكيان السياسي الفلسطيني في غزة والضفة الغربية

عاجل| تعرف على آخر مستجدات إصابة مصطفى فتحي لاعب الزمالك بفيروس كورونا

مصطفى فتحي
مصطفى فتحي

زف نادي الزمالك صباح اليوم الأثنين، بشرى سارة لجماهير القلعة البيضاء، حينما أعلن وبشكل رسمي عن تعافي مصطفى فتحي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأبيض، وبشكل كامل من فيروس كورونا المتسجد، بعدما صدرت نتيجة المسجة الثانية التي خضع لها اللاعب مؤخرًا.

وذلك تحت إشراف ومتابعة الجهاز الطبى للقعلة البيضاء بقيادة الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي في الزمالك، ليصبح اللاعب جاهزًا للعودة إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة، بعدما خضع فترة للعزل المنزلى، التى قضاها طوال الفترة الماضية مع خضوعه لبروتوكول العلاج اللازم.

من الجدير بالذكر أن مصطفى فتحي قد أعلن، يوم 4 يوليو الماضي، عن إصابته بفيروس كورونا، بعد ظهور نتيجة المسحة الطبية الأولى التي خضع لها فريق الزمالك تحت إشراف اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، وقال اللاعب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر":" covid 19 الحمد لله دعواتكم".. ، ليخضع على إثرها للعزل المنزلي.

اقرا ايضًا: وزير الرياضة في أول تعليق له على أزمة قطبي الكرة: ”هناك قوانين”

ومن المفترض أن يخضع لاعبو الزمالك والجهاز الفنى والطبى والإدارى، اليوم الإثنين، لمسحة جديدة للشكف عن بفيروس كورونا، فى معسكر الفريق المقام حاليًا فى أحد الفنادق ببرج العرب بالأسكندرية، استعدادًا لعودة المنافسات الكروية خلال المرحلة المقبلة، حيث خضع الفريق لمسحتين خلال الفترة الأخيرة للتأكد من سلامة اللاعبين وعزل المصابين عن معسكر الفريق الأبيض.