الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية

«المالية الجزائرية»: الخطوط الجوية تخسر 130 مليون دولار ونسعى لإيجاد مخرج من الأزمة

الخطوط الجوية الجزائرية
الخطوط الجوية الجزائرية

صرح وزير المالية الجزائرى أيمن بن عبد الرحمن، اليوم السبت، بأن إلغاء الرحلات الجوية بسبب جائحة فيروس كورونا كلف شركة الخطوط الجوية الجزائرية، المملوكة للدولة، خسائر بـنحو 130 مليون دولار.

وقال "عبد الرحمن" خلال لقاء ترأسه رئيس الوزراء عبد العزيز جراد، لدراسة تقييم آثار جائحة كورونا على الاقتصاد الوطنى، إن خسائر النقل البحري بلغت أكثر من 700 ألف دولار، وأعلن عن تخصيص حكومة بلاده لحزمة مالية بأكثر من 500 مليون دولار لمواجهة فيروس كورونا.

وكان رئيس الوزراء الجزائري أكد في وقت سابق أن بلاده تعيش وضعًا اقتصاديًا صعبًا وغير مسبوق، ناتج عن الأزمة الهيكلية للحكومات السابقة، وانهيار أسعار النفط، وأزمة جائحة كورونا.

وقال "جراد" إن الدولة ستعمل على الحفاظ على مناصب الشغل، في ظل أكبر أزمة صحية منذ الاستقلال، مؤكدًا التزام رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون بدعم المؤسسات المتضررة، سواء كانت عمومية أو خاصة.

وأوضح أن التدابير المتخذة في إطار منع انتشار فيروس كورونا أثرت على عدة قطاعات اقتصادية أهمها التجارة والأشغال العمومية والبناء والفندقة.

ودعا "جراد" إلى تقييم الآثار الاقتصادية والاجتماعية المترتبة عن جائحة كورونا بكل موضوعية ودون مزايدات، مشيرًا إلى أن التقويم والإنعاش الاجتماعى والاقتصادى، لن يتحقق إلا من طرف مؤسسات متوازنة وقدرة شرائية للأسر كافية لدعم الحركة الاقتصادية.