الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:58 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غداً.. حوار خاص مع سفير روسيا الاتحادية لدى مصر على قناة ”إكسترا نيوز” رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي

عاجل| رسميًا.. الاتحاد السعودي لكرة القدم يمنع أندية المملكة من التعاقد مع وليد أزارو

وليد أزارو
وليد أزارو

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الأحد، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، أصدر خطابا رسميا يطالب من خلاله جميع أندية المملكة، بعدم التعاقد مستقبلا مع المغربي "وليد أزارو" مهاجم الأهلي لرفضه تمديد إعارته مع نادي الاتفاق حتى نهاية الموسم.

وكتب الحساب الرسمي لموقع "رياضة لجزيرة" السعودي، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": الاتحاد السعودي في تعميم بعثه اليوم لأندية دوري المحترفين والأولى والثانية: التعاقد مع وليد أزارو الموسم القادم أو ما يليه من مواسم ممنوع بسبب رفضه تمديد عقده مع الاتفاق حتى نهاية الموسم الحالي.

ومن جانبه كشف خالد الناصر، أمين عام المجلس التنفيذي لنادي الاتفاق السعودي، عن الأسباب التي أدت إلى عدم تجديد إعارة لاعب الأهلي وليد أزارو، بعد إبداء رغبته في مد فترة تواجد المهاجم المغربي.

وقال الناصر في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "الموقف النهائي لأزارو، أنه انتهت إعارته يوم 30/6 الماضي، والحقيقة أن إدارة الأهلي محترفة جدًا ووصلنا لاتفاق معهم ولكن لم نصل لاتفاق مع اللاعب نفسه وبالتالي اللاعب حاليًا عاد إلى الأهلي".

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يشكف أسباب ارتفاع أعداد مصابي كورونا في الدوري

وانتقل وليد أزارو لصفوف الاتفاق السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة، لمدة ستة أشهر، قبل أن يرحل عن النادي السعودي خلال الأيام الأخيرة.