الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 09:59 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

عاجل| رسميًا.. الاتحاد السعودي لكرة القدم يمنع أندية المملكة من التعاقد مع وليد أزارو

وليد أزارو
وليد أزارو

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الأحد، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، أصدر خطابا رسميا يطالب من خلاله جميع أندية المملكة، بعدم التعاقد مستقبلا مع المغربي "وليد أزارو" مهاجم الأهلي لرفضه تمديد إعارته مع نادي الاتفاق حتى نهاية الموسم.

وكتب الحساب الرسمي لموقع "رياضة لجزيرة" السعودي، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": الاتحاد السعودي في تعميم بعثه اليوم لأندية دوري المحترفين والأولى والثانية: التعاقد مع وليد أزارو الموسم القادم أو ما يليه من مواسم ممنوع بسبب رفضه تمديد عقده مع الاتفاق حتى نهاية الموسم الحالي.

ومن جانبه كشف خالد الناصر، أمين عام المجلس التنفيذي لنادي الاتفاق السعودي، عن الأسباب التي أدت إلى عدم تجديد إعارة لاعب الأهلي وليد أزارو، بعد إبداء رغبته في مد فترة تواجد المهاجم المغربي.

وقال الناصر في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "الموقف النهائي لأزارو، أنه انتهت إعارته يوم 30/6 الماضي، والحقيقة أن إدارة الأهلي محترفة جدًا ووصلنا لاتفاق معهم ولكن لم نصل لاتفاق مع اللاعب نفسه وبالتالي اللاعب حاليًا عاد إلى الأهلي".

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يشكف أسباب ارتفاع أعداد مصابي كورونا في الدوري

وانتقل وليد أزارو لصفوف الاتفاق السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة، لمدة ستة أشهر، قبل أن يرحل عن النادي السعودي خلال الأيام الأخيرة.