الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:05 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

سيد عبد الحفيظ يكشف عن تحرك جديد للأهلي بشأن عقوبة كهربا ومصير وليد أزارو

كهربا
كهربا

كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن تحرك جديد من قبل إدارة ناديه بشأن عقوبات أحداث السوبر المصري أمام الزمالك.

وكانت مباراة السوبر المصري التي أقيمت فبراير الماضي على ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، قد شهدت أحداثًا مؤسفة من الفريقين، الأمر الذي تسبب في إيقاف محمود كهربا جناح الأحمر 10 مباريات.

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات عبر قناة الأهلي، إن إدارة القلعة الحمراء ستتقدم بالتماس جديد عقوبات السوبر المصري.

وأوضح أن لجنة التظلمات من الممكن أن تخفف عقوبة كهربا حال ظهور أدلة جديدة تثبت عدم ارتكاب اللاعب للخطأ، وهو ما تعمل عليه إدارة القلعة الحمراء خلال الفترة الحالية.

وشهدت الفترة الماضية تألق محمود كهربا، خلال مواجهات الأهلي الودية، حيث تمكن من تسجيل هدفين وصناعة مثلهما خلال مواجهتين سموحة والجونة الوديتين.

سيد عبد الحفيظ يكشف مصير أزارو

وتطرق سيد عبد الحفيظ للحديث عن مصير وليد أزارو بعد انتهاء مشواره مع الاتفاق السعودي، حيث قال: "وليد أزارو على قوة فريق الأهلي، وفسخ عقده مع الاتفاق، وبالتالي سيتواجد معانا في الفترة المقبلة، لكن لا يحق له المشاركة بالمباريات".

وعن موقف صالح جمعة: "مشاركة صالح جمعة في المباريات من عدمها هي أمر يخص المدير الفني وحده".

اقرأ أيضًا: كهربا يكشف تفاصيل جلسته الأخيرة مع فايلر

واختتم سيد عبد الحفيظ تصريحاته: "الأمور الداخلية في الأهلي تسير بشكل جيد واللاعبين الأجانب متلزمين بشكل قوي والكل يظهر بمستوى متميز ونحن مقبلين على بطولة الدوري ثم الحدث الأكبر دوري أبطال إفريقيا".