الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

خاص|التموين تكشف لـ”الطريق” عن حقيقة أنتظام عمل المخابز البلدية خلال أيام عيد الأضحى

مخابز
مخابز

قال أحمد مهدي مستشار وزرير التموين والتجارة الداخلية لشؤن المخابز والرقابة والتوزيع، إن جميع المخابز البلدية المدعمة تعمل بشكل منتظم وذلك على مدار ثلاث أيام عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أن غرفة العمليات المركزية بوزارة التموين لن تتلقى أي شكوى على مدار الثلاث أيام تفيد بوجود عدم انتظام عمل المخابز البلدية.

وأكد مهدي في تصريح خاص لـ"الطريق" أن جميع وكلاء بمديري المديريات التموينية بمختلف المحافظات يقومون بعمل جولات مستمرة على جميع المخابز البلدية للتأكد من انتظام عملها خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لتوفير الخبز المدعم للمواطنين، مشيرا إلى أنه يوجد عدد كبير من المنافذ التموينية بدءات عملها منذ صباح ثاني أيام العيد لصرف المقررات التموينية لشهر أغسطس الجاري.

اقرأ أيضا: خبراء: برنامج الإصلاح الاقتصادي أعطى مصر مرونة في مواجهة التحديات

وأضاف مستشار وزرير التموين والتجارة الداخلية لشؤن المخابز والرقابة والتوزيع، أن الدكتور على المصيلحي، أصدر قرار ينص على أنه لابد من انتظام العمل في كافة المنشآت التموينية، وعلى رأسها المخابز دون توقف لتلبية احتياجات المواطنين من الخبز وكافة السلع الغذائية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أنه تم التواصل مع جميع فروع شركتى الجملة العامة والمصرية بجميع المحافظات وذلك للتشديد على تسليم السلع التموينية لأصحاب المنافذ التموينية ليتم صرف السلع للمواطنين لشهر أغسطس بانتظام خلال أيام العيد.

موضوعات متعلقة