الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:07 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

خاص|التموين تكشف لـ”الطريق” عن حقيقة أنتظام عمل المخابز البلدية خلال أيام عيد الأضحى

مخابز
مخابز

قال أحمد مهدي مستشار وزرير التموين والتجارة الداخلية لشؤن المخابز والرقابة والتوزيع، إن جميع المخابز البلدية المدعمة تعمل بشكل منتظم وذلك على مدار ثلاث أيام عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أن غرفة العمليات المركزية بوزارة التموين لن تتلقى أي شكوى على مدار الثلاث أيام تفيد بوجود عدم انتظام عمل المخابز البلدية.

وأكد مهدي في تصريح خاص لـ"الطريق" أن جميع وكلاء بمديري المديريات التموينية بمختلف المحافظات يقومون بعمل جولات مستمرة على جميع المخابز البلدية للتأكد من انتظام عملها خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك لتوفير الخبز المدعم للمواطنين، مشيرا إلى أنه يوجد عدد كبير من المنافذ التموينية بدءات عملها منذ صباح ثاني أيام العيد لصرف المقررات التموينية لشهر أغسطس الجاري.

اقرأ أيضا: خبراء: برنامج الإصلاح الاقتصادي أعطى مصر مرونة في مواجهة التحديات

وأضاف مستشار وزرير التموين والتجارة الداخلية لشؤن المخابز والرقابة والتوزيع، أن الدكتور على المصيلحي، أصدر قرار ينص على أنه لابد من انتظام العمل في كافة المنشآت التموينية، وعلى رأسها المخابز دون توقف لتلبية احتياجات المواطنين من الخبز وكافة السلع الغذائية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، مشيرا إلى أنه تم التواصل مع جميع فروع شركتى الجملة العامة والمصرية بجميع المحافظات وذلك للتشديد على تسليم السلع التموينية لأصحاب المنافذ التموينية ليتم صرف السلع للمواطنين لشهر أغسطس بانتظام خلال أيام العيد.

موضوعات متعلقة