الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:27 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

إسرائيل تكشف الخلية التي حاولت استهداف قواتها في الجولان

الجولان السوري
الجولان السوري

كشف رئيس هيئة الأركان الإسرائيلي، أفيف كوخافي، عن الخلية التي حاولت الأحد الماضي زرع عبوة بالقرب من موقع عسكري إسرائيلي عند مرتفعات الجولان السوري المحتل.

وقال كوخافي في تصريحات رسمية اليوم السبت: إن "عناصر وحدة ماجلان تمكنوا من القضاء على أعضاء الخلية الأربعة الذين يتلقون دعما من إيران، مشيرا إلى أن مؤامرات طهران تأتي ضمن خطتها لترسيخ تواجدها في سوريا.

اقرأ أيضا: انفجار قذيقة مجهولة بالجولان السوري المحتل

تحذير إسرائيلي

وتوعد رئيس هيئة الأركان بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي سوف تواصل العمل ضد القطاعات الأخرى والجهات التي تعمل على تصنيع الصواريخ الدقيقة التي تهدف من خلالها المساس بالأمن القومي الإسرائيلي، مشيرا إلى أن إسرائيل سوف تعمل على إيذاء أعدائها وإلحاق الضرر بهم.

من جانبه نشر المتحدث باسم الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي فيديو كشف خلاله تفاصيل استهداف الخلية التي حاولت زرع العبوة الناسفة في منطقة تل فارس.

وأوضح الفيديو، أن الخلية كانت تتحرك بالقرب من السياج الحدودي، ثم حاولوا الاختباء قبل أن يفتحوا النيران عليهم من البر والجو.

اقرأ أيضا: الاحتلال الإسرائيلي يكشف ملابسات الهجوم الأخير على الجولان السوري (فيديو)

وأوضح أدرعي، أنه تم رصد الخلية من قبل قوة خاصة بالمنطقة عقب عدة محاولات وصفها بـ "المشبوهة" للاقتراب صوبها من قبل "رعاة أغنام" في الأيام الأخيرة، مُحملا الجانب السوري مسؤولية كل ما يحدث داخل أراضيه.