الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:23 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

بعد الفوز على إنبي.. سيد عبد الحفيظ يوجه رسالة للاعبي الأهلي

سيد عبد الحفيظ
سيد عبد الحفيظ

عبر سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن سعادته البالغة بالفوز الذي حققه الفريق الأحمر، مساء اليوم الأحد، على حساب إنبي، وفي أول ظهور رسمي للمارد الأحمر، عقب فترة التوقف الطويلة التي دامت لأكثر من ثلاثة أشهر، بسبب تداعيات فيروس كورونا المستجد.

وأكد عبد الحفيظ في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن الفريق لم يتأثر بالغيابات العديدة في مواجهة اليوم، مشددًا على ثقة الجهاز الفني بقيادة السويسري رينيه فايلر في كل اللاعبين.

وأضاف مدير الكرة بالأهلي: "الفوز الذي حققه الفريق مساء اليوم فوز غالٍ، وخطوة مهمة في مسيرة الحفاظ على لقب بطولة الدوري للموسم الخامس على التوالي".

وتابع: "اللاعبين ظهروا بمستوى جيد، ونجحوا في الاستحواذ على الملعب طوال الـ90 دقيقة.. الفريق كان بحاجة إلى مزيد من الفاعلية الهجومية في شوط المباراة الأول، وهو ما حدث في الشوط الثاني".

وأشاد مدير الكرة بثنائي الأهلي الشباب، حمدي فتحي ومحمد هاني، وقال: "حمدي فتحي من العناصر المؤثرة وصاحب مستوى متميز، ومحمد هاني يؤكد أن ظهراء الملعب باتوا من أهم مفاتيح اللعب".

حمدي فتحي في أول تعليق له عقب عودته للملاعب.. ورسالة لجهاز الأهلي

واختتم عبد الحفيظ تصريحاته: "الفريق يواصل استعداداته للفترة المقبلة، في ضوء البرنامج الذي يعده رينيه فايلر، خصوصًا أن لديه مباراة مهمة مع الإنتاج الحربي، في إطار منافسات الأسبوع الـ19".

الأهلي يواصل استعدادته للإنتاج دون توقف

وفي الإطار ذاته؛ يستأنف الفريق الأول بالنادي الأهلي تدريباته،غدًا الإثنين دون راحة، في تمام العاشرة صباحًا، وذلك ضمن استعداداته لمواجهة الإنتاج الحربي، الجمعة المقبل، ضمن لقاءات الجولة الـ19 من مسابقة الدوري، حيث قرر السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق، مواصلة التدريبات دون راحة من أجل الاستعداد بشكل قوي للمباراة المقبلة.