الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:13 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

”بكره هبقى مليونير”.. ظهور مفاجئ لـ أحمد الفيشاوي مع نيللي كريم (فيديو)

أحمد الفيشاوي ونيللي كريم
أحمد الفيشاوي ونيللي كريم

فاجأ الفنان أحمد الفيشاوي، جمهوره ومتابعيه، بظهوره مع النجمة نيللي كريم، وهو يمازحها على طريقة مسلسلها مع آسر ياسين "بـ 100 وش"، طالبًا منها أن تقول له: "هاي شوجر".

وشارك أحمد الفيشاوي محبيه، بمقطع فيديو مع نيللي كريم، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلاً: "بكرة هبقي مليونير".

وقال الفيشاوي لنيللي كريم في الفيديو: "مفيش واحدة هاي شوجر؟"، وحينما قالته له رد عليها قائلا: "هاي عمر"، ثم سخرت منه الفنانة وقالت له: "المفروض أنت اللي تقولي هاي شوجر وأنا أقولك هاي عمر"، ليرد عليها الفيشاوي: "مش هتفرق المهم إن إحنا قولناها".

اقرأ أيضًا: بعد غياب سنوات.. كندة علوش تعود للساحة الفنية بفيلم ومسلسل

ومنذ أيام، شاركت نيللي كريم، جمهورها ومتابعيها، بصور مع الفنان آسر ياسين عبر صفحتها وقالت عنها: "قابلت آسر ياسين بالصدفة والتقطنا صورة"، وأضافت: "سنلتقي قريبًا، وقريبًا لا يعني هذا العام، نحن نفكر في جزء ثان من مسلسل بـ100 وش، ولكن الموضوع سيأخذ وقتًا كبيرًا، ولن يكون في رمضان القادم، من الممكن رمضان بعد المقبل".

موضوعات متعلقة