الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:41 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بعد نجاح فيلم الغسالة| ”ريتسا” يجمع أحمد حاتم ومحمود حميدة.. اعرف التفاصيل

أحمد حاتم ومحمود حميدة
أحمد حاتم ومحمود حميدة

يستعد صناع فيلم "ريتسا" الذي يجمع أحمد حاتم والفنان الكبير محمود حميدة في ثاني تعاون بعد نجاحهما في فيلم "الغسالة"، لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

 

ويواصل صناع الفيلم حاليًا التحضيرات وإبرام تعاقدات النجوم استعدادًا لبدء التصوير مطلع شهر سبتمبر المقبل بعد انتهاء مخرج العمل أحمد عبد الله صالح من معاينة أماكن ومواقع التصوير.

 

وينتمي فيلم "ريتسا" لنوعية الأفلام الرومانسية، وعن معنى الاسم هو "أنثى القنفد"، ويتولى تأليف الفيلم معتز فتيحة ومن إخراج أحمد عبد الله صالح.

ويشارك في بطولة فيلم ريتسا بجانب أحمد حاتم ومحمود حميدة، مجموعة من الفنانين وهم مايان السيد، ومحمد الشرنوبي وآخرين.

 

يذكر أن آخر أعمال أحمد حاتم ومحمود حميدة فيلم "الغسالة" الذي يعرض حاليًا بالسينمات وحقق إيرادات عالية جدًا بالرغم من قلة نسبة الإشغال في السينمات حاليًا والتي تبلغ 25%.

 

اقرأ أيضًا: بعد هديتها الغريبة.. خطيبة أحمد سعد تحتفل بعيد ميلاده (صور)

ويتولى تأليف فيلم "الغسالة" عادل صليب ومن إخراج عصام عبد الحميد، ويشارك في بطولته الفنانة هنا الزاهد، بجانب محمد سلّام وأحمد فتحي وبيومي فؤاد وطاهر أبو ليلة، وآخرين بالإضافة إلى ضيوف الشرف مثل محمد ثروت وعلي الطيب ومحمود الليثي وجيلان علاء، وكان للفنانة شيرين رضا ظهور خاص.

 

ومن ناحية أخرى، يشارك بطل العمل أحمد حاتم في فيلم "قمر 14"، بجانب خالد النبوي، وأحمد الفيشاوي، وغادة عادل.