الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:17 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

وفد أمني إسرائيلي في قطر.. وأوامر بتمويل حركة حماس

إسرائيل وقطر
إسرائيل وقطر

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الثلاثاء، بقيام وفد أمني من قوات الاحتلال الإسرائيلي والموساد وجهاز الأمن العام قام بزيارة للدوحة من أجل بحث الأوضاع في قطاع غزة، وكان ذلك بحضور العديد من المسؤولين القطريين.

وترأس الوفد الإسرائيلي الذي زار الدوحة اللواء الجنوبي لقوات الاحتلال الإسرائيلي هرتسي هليفيوكان برفقة مجموعة من ضباط الأمن، وكان هدفه هو التوصل لتسوية تساعد على وقف إطلاق النار يوافق عليها قادة حماس، خاصة إسماعيل هنية رئيس الدائرة السياسية ونائبه صالح العاروري، وفقا لهيئة "كان" الإسرائيلية.

اقرأ أيضا: إسرائيل تجدد قصفها على مواقع لحماس في قطاع غزة

الدفعات الشهرية لغزة

وأوضحت الهيئة، أن الوفد الإسرائيلي ذهب إلى قطر، وطالب بالتعهد بالاستمرار في تقديم الدفعات الشهرية لغزة، مؤكدين أن ذلك هو الذي سيساعد على وقف التصعيد.

ومن المقرر أن يصل السفير القطري محمد العمادي الليلة إلى قطاع غزة بعد الكشف عن الرد القطري على المطالبات الإسرائيلية التي وجهها الوفد الإسرائيلي.

اقرأ أيضا: إسرائيل تشن غارات جوية على مواقع لحماس في قطاع غزة

وأشارت معلومات إلى أن حماس طالبت بالتزام قطر بتسديد الدفعات لثلاث سنوات مقبلة، وأن تقوم الأمم المتحدة بتنفيذ مشاريع إنسانية واقتصادية في القطاع، وبناء محطة كهرباء وإقامة منطقتين صناعيتين.

قصف مواقع في غزة

يشار إلى أن قوات الاحتلال الجيش الإسرائيلي قصفت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، عدة مواقع تابعة لحركة حماس في قطاع غزة ، ردا على إطلاق بالونات حارقة على مزارع جنوب إسرائيل أمس.