الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 09:47 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

إطلالة مثيرة لـ دوللي شاهين بـ”البكيني” من داخل حجرة النوم (صور)

دوللي شاهين
دوللي شاهين

شاركت الفنانة دوللي شاهين، جمهورها ومتابعيها، عدة صور جريئة لها أثناء قضائها العطلة الصيفية.

ونشرت دوللي شاهين، عبر حسابها على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، عدة صور ظهرت خلالها مرتدية مايوه "بكيني" باللون الأخضر، معلّقة: "اشتقت لك كثيرا.. هذا البكيني أنا من صنعته بيدي".

وتلقت دوللي شاهين الكثير من الإعجابات والتعليقات حول الصور المثيرة التي نشرتها، ومن المعلقين من كتب: "قمر أوي، قلبي يا ناس، طول عمرك فنانة حتى في لبسك" وغيرها.

وحاورت "الطريق" الفنانة اللبنانية دوللي شاهين مؤخرا، وردت على الانتقادات التي يوجهها البعض لها بسبب إطلالاتها الجريئة في الفترة الأخيرة، وقالت: "ماببصش لمين بيقول إيه، وأنا في الآخر بتعامل بتلقائية، لأن أنا مثلا لا مانع لدى من ارتداء (مايوه) في عمل فني وسبق وفعلتها، إذن فما المانع عندما ارتديه في حياتي الخاصة؟ أنا حرة ومحدش له حاجة عندي، أنشر صور براحتي واللي مش عجباه مايتفرجش عليها، الموضوع بسيط وأنا لا أفرض شيئا على أحد، أنا تلقائية وطبيعية وأحب التصوير حتى إذا كنت صاحية من النوم منعكشة أنشرها ولا أفكر ماذا سيُقال أو يُكتب عنى وكل واحد حر فيما يفعله".

اقرأ أيضا| دوللي شاهين: أنا حرة ألبس مايوه براحتى.. وأتمنى أن تنتهى 2020 على خير (حوار)

وتعود النجمة اللبنانية دوللي شاهين للسينما المصرية العام الجاري 2020، من خلال بطولة فيلم "عيد جواز" تأليف السيناريست أسامة فهمى وإخراج أحمد فهمى عبد الظاهر، ويشاركها إيهاب فهمي، حسام فارس، أميرة نايف، محمد سليمان، وغيرهم، وتم الانتهاء منه منذ فترة وفى انتظار تحديد موعد طرحه فى دور العرض السينمائية.