الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:23 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

موعد حلقة إياد نصار وزوجته في ”حكايتي مع الزمان” على قناة الحياة

إياد نصار وزوجته
إياد نصار وزوجته

يستضيف برنامج "حكايتي مع الزمان" الذي تقدمه الإعلامية اللبنانية ريما كركي على قناة "الحياة"، الفنان إياد نصار وزوجته شيماء الليثي وذلك في حلقة يوم غد الجمعة في تمام الساعة الحادية عشر مساءً.

يتحدث إياد نصار وزوجته عن الزمن وتأثيره على شخصيتهما، وعلاقتهما الحياتية والزوجية وشكل الحب بينهما، بالإضافة إلى العديد من الموضوعات التي تتناولها الحلقة.

اقرأ أيضا| وفاة بطلة مسلسل Game of Thrones

برنامج "حكايتي مع الزمان" تدور فكرته حول كيف يظهر الفنانون والفنانات بعد 50 عامًا، وكيف سيكون مظهرهما في مراحل مختلفة من العمر، وذلك من خلال فريق محترف من أهم اختصاصيي الماكياج والتجميل.

ومن جانب آخر، ينتظر النجم إياد نصار عرض فيلمه "موسى" بدور العرض السينمائي خلال الأيام المقبلة، حيث ينتمي لنوعية أفلام الخيال العلمي، وتدور أحداثه حول طالب في كلية الهندسة يقوم باختراع روبوت ليكون أول روبوت في الشرق الأوسط، وكان هدفه الانتقام من موت والده وتحقيق العدالة من وجهة نظره، حتى يصبح مطاردا من السلطة، وهو من تأليف وإخراج بيتر ميمى، ويشاركه البطولة النجوم: كريم محمود عبد العزيز، وأسماء أبو اليزيد، وأحمد العوضى، إنتاج شركة سينرجى فيلم ونيوسينشرى ومصر العالمية.