الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:55 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

بـ2 مليون جنيه.. هدية حمو بيكا لـ عروسته تثير جدلا واسعا (صور)

حفل زفاف حمو بيكا
حفل زفاف حمو بيكا

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لسيارة ماركة "رانج روفر"، مدون عليها اسم مغني المهرجانات حمو بيكا بـ"الورود"، قيل إنه أهداها الأخير لعروسته بالتزامن في حفل زفافه الذي أُجري أمس الخميس 10 سبتمبر.

وأُثيرت حالة جدل كبير على مواقع السوشيال ميديا بسبب صورة السيارة التي أهداها حمو بيكا لزوجته، والتي يبلغ سعرها ما يقرب من 2 مليون جنيه مصري.

واحتفل حمو بيكا، أمس الخميس، 10 سبتمبر، بحفل زفافه في مدينة الإسكندرية، وارتدى خلال الحفل بذلة بيضاء اللون، وذلك بعد عودته لخطيبته التي كان قد انفصل عنها مؤخرًا.

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو لمطرب المهرجانات حمو بيكا وهو يطلب من معازيم فرحه، أن يرقصوا احتفالا بزفافه على عروسه "زوزو"، وقال "بيكا" للمعازيم: "أنتم مش جايين فرح واحد محروق، ويارب يتشل اللى مش جاي يفرح معايا".

وكان الماكيير السينمائي تامر دهب، وضع اللمسات الأخيرة على إطلالة مغني المهرجانات حمو بيكا، قبل زفافه مساء الجمعة.

وفرض "بيكا" السرية التامة على الفرح، الذي حضره أعضاء فريقته، بالإضافة إلى المطربين الشعبيين، محمود الليثي وحسن شاكوش.