الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 03:48 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

”أقلع أكتر من كدة إيه”.. الحقيقة وراء راقصة بائع الفريسكا وعلاقتها بـ”أولاد رزق” (فيديو وصور)

الراقصة مايا مغربي
الراقصة مايا مغربي

خلال الأيام القليلة الماضية، ثار الكثير من الجدل بسبب حساب منسوب إلى راقصة تدعى ميريهان ماهر على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قدمت دعوة لطالب كلية الطب إبراهيم عبدالناصر فرج المعروف إعلاميًا بـ"طالب الفريسكا"، لحضور حفل لها ثم تناول العشاء سويًا.

وكتب الحساب المنسوب للراقصة المزعومة قائلًا: "مساء الخير، أنا بحبكم كلكم وبحب أي إنسان بيشتغل عشان يساعد نفسه، ممكن لو حد يعرف الدكتور إبراهيم عبدالناصر طالب الفريسكا يمنشنه"، متابعًا: "أنا عزماه على حفلة ليا ونتعشى بعدها سوا، حد يمنشن دكتور إبراهيم".

الدعوة التي وجهها الحساب المنسوب للراقصة انتشرت بشكل مكثف متبوعة بتعليقات الاستغراب والاستهجان والسخرية الكبيرة من الأمر، كما أنه وجه قصة الطالب "بائع الفريسكا" إلى إتجاه آخر عقب الهدايا والمكافآت والمنح الكثيرة التي انهالت عليه خلال الفترة الماضية.

الحساب المدعو ميريهان ماهر، والمنسوب لراقصة، اعتاد من قبل إثارة الجدل بالعديد من المنشورات والتدوينات الغريبة التي تجذب العديد من التعليقات، حيث دعت من قبل إلى تدشين نقابة للراقصات على غرار نقابات الصيادلة والمهندسين والأطباء، حين كتبت قائلة: "بفكر والله أعمل نقابة للرقاصات، وكلنا نكون إيد واحدة بدل حقوقنا اللي بتضيع، إحنا نفرق إيه عن المهندسين ولا الدكاترة؟".

الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، حيث نشرت رسالة من أحد متابعيها يزعم فيها أنه رجل أعمال وبفضلها وجه زوجته للعمل كراقصة محترفة، قال فيها: "أنا كنت قلقان من نظرة المجتمع للرقاصة، أنا مراتي عندها الموهبة وبترقص كويس جدا، وكنت متردد جدا، بس كلامك شجعني أنا وهي وهتروح تحجز كورس رقص وتبقى رقاصة كبيرة".

وعلق الحساب عليها قائلًا: "الرسالة دي سببتلي سعادة غير عادية، رجل فعلا محترم وبيقدر الفن، شكرا ليك، أنا مستعدة أعلمها وأجيب لها شغل كمان".

اقرأ أيضًا: ”حفلة وعزومة عشا”| حكاية الراقصة مع ”طالب الفريسكا”: ”بحب أي إنسان بيشتغل عشان يساعد نفسه” (صور)

أقلع أكتر من كدة إيه؟

 

كما أثارت الجدل بتدوينة أخرى آخر مثيرة وضعت فيها صورة لها ببدلة رقص وكتبت: "إسلام بيقولي ميريهان لازم تقلعي عشان تتشهري.. أقلع أكتر من كده إيه عشان أتشهر؟.. أنا نمبر وان".

الصور المنشورة على الحساب تعود للراقصة مايا مغربي

وبالبحث عن الصور المستخدمة في الحساب للراقصة المجهولة، إتضح أنها صور لراقصة أخرى تدعى مايا مغربي، والتي سبق وأن ظهرت في أحد مشاهد فيلم ولاد رزق مع النجوم أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد الفيشاوي وكريم قاسم وأحمد داوود.

وامتلئ الحساب المفبرك المزعوم بالعديد من الصور لراقصة "ولاد رزق"، وفور انتشار القصة وخبر دعوتها لطالب الفريسكا أغلق الحساب واختفى من على موقع "فيس بوك".

موضوعات متعلقة