الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:30 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

أحمد سعد عن خطبته: أنا بقيت خبرة.. ويوجه نصيحة للشباب

أحمد سعد
أحمد سعد

تصدر اسم المطرب أحمد سعد، مؤشرات البحث على جوجل، بعد حلوله ضيفًا مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية"، المذاع عبر شاشة "mbc مصر"، حيث كشف الكثير من الأسرار التي تتعلق بخطبته الأخيرة على مصصمة الأزياء علياء بسيوني.

وقال أحمد سعد، خلال لقائه، إن سبب حبه الشديد لخطيبته علياء وما جذبه لها هو تفكيرها بكل الطرق أن تسعده، مضيفًا: "أنا كنت مش عارف أعيش الحياة بشكل معين قبل كده، بس أنا دلوقتي لقيت حياتي ونفسي والطريقة اللي مفروض أعيش بيها".

وأوضح أن حياته أصبحت أفضل مهنيًا مضيفًا: "أكتر حاجة فرحتني أن لقيت حياتي بالشكل اللي هنتج بيه شغل، ممكن يكون أنا كويس واللي كنت بتعامل معاهم قبل كده كويسين بس مكنش في توافق بيننا، والحمدلله ربنا كرمني وحياتي بقيت كويسة وخطبت وبستعد لتجهيزات الشقة".

وأستطرد أحمد سعد: "بنصح الناس من خبرتي لأن الناس كلها عارفة إني خبرة محدش يقدر يقول غير كده، علشان كده بنصح كل الشباب أن يركز في فترة الخطوبة لأنها أهم فترة في الحياة، فأنا دلوقتي بقيت أحسن، الحمدلله لما ركزت في حياتي بقيت سعيد جدًا ودا ظهر للناس في آخر شغلي".

اقرأ أيضًا: سبب التعاون مع شاكوش.. أحمد سعد يتصدر التريند بعد ظهوره مع عمرو أديب في ”الحكاية” (فيديو)

واختتم حديثه معبرًا عن سعادته بهدية خطيبته له في عيد ميلاده حيث قامت علياء بسيوني بعمل بانر له على كوبري أكتوبر،  مشيرًا إلى أن مقولة وراء كل رجل عظيم امرأة جاءت بسبب أن المرأة هى التي تدفع الرجل للأمام.