الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:04 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

حكم الراية يخطف الأنظار في مباراة الإسماعيلى وإنبي

حكم الراية
حكم الراية

خطف حكم الراية في مباراة إنبى والإسماعيلي، الأنظار بعدما أشار إلى أن هناك حالة تسلل في الهدف الذى سجله محمد شريف في الدقيقة 70 من عمر اللقاء.

وفاز إنبي بنتيجة هدف دون رد ضمن مباريات الجولة 28 من مسابقة الدوري الممتاز على ملعب بتروسبورت.

وانتظر حكم الراية ما سيقرره حكم تقنية الفيديو لاتخاذ قرار نهائي بشأن الحالة، وسط دعوات الأول أن يكون قراره سليما.

وقام حكم الراية بتقبيل يده بعد تأييد تقنية الفيديو لقراره بأن الحالة بأن لاعب إنبي كان في وضعية تسلل.

ونجح محمد شريف في تسجيل هدف اللقاء الوحيد لصالح إنبي في الدقيقة 87 من عمر المباراة بعد نزوله بديلا في الشوط الثاني.

جاء الهدف بعد متابعة رائعة للكرة العرضية من محمود غالي، داخل منطقة الجزاء والذي أخطأها مدافع الإسماعيلي محمد عمار في إبعادها.

بهذا الهدف وصل شريف إلى الهدف رقم 12 هذا الموسم، خلف عبد الله السعيد الذي يتصدر هدافي الدوري برصيد 16 هدفا.

وبهذا الفوز رفع إنبي رصيده إلى 38 نقطة محتلا المركز السادس، جمعها من 28 مباراة، فيما احتل الإسماعيلي المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة، من 27 مباراة.

طولان غير راض عن أداء إنبي رغم الفوز

أبدى حلمي طولان المدير الفني لفريق إنبي، استياءه من مستوى فريقه أمام الإسماعيلي خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين.

وقال طولان في تصريحات إذاعية: "حققنا فوزا مهما على حساب فريق الإسماعيلي، خاصة بعد الخسارة من حرس الحدود في الجولة الماضية".

وأضاف: "لست راضيا عن الأداء، اللاعبون لم يظهروا بأفضل مستوى لهم في اللقاء، لكن لديهم العذر بسبب ضغط المباريات في الفترة الماضية".

واختتم طولان: "تحسن أداؤ الفريق يعود إلى الاستقرار الإداري الذي يعيشه نادي إنبي، ودعم مجلس الإدارة للجهاز الفني واللاعبين".

اقرأ أيضًا:

الأهلي يعلن تطورات أزمة كهربا