الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:49 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالمية وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان

”إعدام من غير محاكمة”.. ردود أفعال رواد التواصل الاجتماعي على فيديو المدرس المتحرش (صور)

المدرس المتحرش
المدرس المتحرش

تسببت ردود أفعال رواد التواصل الاجتماعي على فيديو المدرس المتحرش في إثارة القضية وتحركات القوات الأمنية لتحديد موقعه والقبض عليه داخل غرفة مغلقة في منطقة الخليفة، بعد ساعات قليلة من انتشار وتداول الفيديو المشين على مواقع التواصل الاجتماعي.

ودشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاج تصدر قائمة تريندات موقع التدوينات القصيرة "تويتر" تحت عنوان "إعدام المدرس المتحرش"، طالبوا خلاله بسرعة القبض على المدرس المسن، الذي ظهر خلال مقطع الفيديو يتحرش بطفلة صغيرة أثناء درس خصوصي، ويقبلها من فمها، ومحاسبته التي وصلت إلى الإعدام خلال مطالباتهم.

ردود أفعال رواد التواصل الاجتماعي  في هاشتاج يطالب بالإعدام

وحفل الهاشتاج بالعديد من التعليقات الغاضبة من التصرف المشين للمدرس المسن، كما أبدى الكثيرون صدمتهم من المشهد، حيث لم يتوقعوا أن يصدر ذلك الفعل من مدرس عجوز وطاعن في السن تجاه طفلة صغيرة.

وقال أحد المغردين: "أعوذ بالله من غضب الله دول مرضى منتشرين في كل مكان احبسوهم"، فيما قال آخر: "اللي زي ده إعدام من غير محكمة".

فيما طالب بعض المغردين بمسح الفيديو وحذفه حرصًا على مشاعر الطفلة الغيرة التي ربما تتأذى بانتشار الحادثة وشيوعها، كما أن أسرتها ربما تقع في موقف حرج بسبب انتشار الأمر.

وقال أحد المعلقين: "ياريت كل الناس اللي منزلة الفيديو تمسحه البنت هتشوف الكلام ده كله لما تكبر وتفتكر وتستوعب اللي كان بيحصلها فملوش لزمة إنها تشوفه بالصورة كمان".

رانيا يوسف تشارك في هاشتاج إعدام المدرس المتحرش

وشاركت الفنانة رانيا يوسف في الهاشتاج الغاضب قائلة: "التحرش هيفضل جريمة، ذنبها إيه طفلة لا لابسة لبس مثير زي ما بيبرر البعض التحرش، طفلة بريئة بتواجه مجرم لازم يتعدم".

اقرأ أيضًا: ”إعدام المدرس المتحرش”.. المعلم العجوز يسقط بـ”فيديو وهاشتاج”

ونجحت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية، في تحديد مكان المدرس المسن عقب أقل من 12 ساعة من انتشار مقطع الفيديو، وتبين أنه من منطقة الخليفة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليه وجار العرض علي جهات التحقيق لمواجهته بالفيديو المتداول، وفحصت قوات الأمن الفيديو، ومدته دقائق، للتحقيق معه.

وأكدت مصادر داخل وزارة التربية والتعليم أنه يتجري التواصل مع وزارة الداخلية لمعرفة بيانات المدرس المسن المتحرش، الذي تم القبض عليه بعد تسريب فيديو له وهو يتحرش بإحدى الطالبات.