الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:54 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية

طفلة تروي كواليس تحرش مدرسها بها داخل منزلها بحدائق الأهرام

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

حصلت "الطريق" على كواليس التحقيقات في اتهام ربة منزل دعى نادية رياض لمدرس خصوصي بالحرش بطفلتها "سلمى" داخل مسكنها بمنطقة حدائق الأهرام، وذلك بعد نشرها بثًا مباشرًا عبر حسابها الشخصي على «فيسبوك»، تستنجد فيه بضرورة القبض على المتهم «خالد. م»، لمحاولته التحرش بطفلتها، ورصدته وحدة التحليل والرصد بمكتب النائب العام وتم القبض عليه واستدعاء والدة الطفلة المجني عليها.

النيابة العامة سألت الطفلة فأجابت: اسمي سلمي علي وعندي 15 سنة، مضيفة أنها كانت تجلس على كرسي السفرة أثناء تلقيها درس مادة العلوم، بجوار المتهم «خالد» على يسارها، وفوجئت به يضع يديه على يديها واصفة المشهد «خربشته لما عمل كده»، مشيرة إلى أنه بعد ذلك وضع يديه على ساقها اليسرى «مسكت كوباية المياه ودلقتها في وشه، ودخلت لماما قولتلها اطلعي شوفي اللي برة وحكيتلها اللي حصل».

تابعت أنها والدتها تصرفتا تجاه الموقف بفتح «بث مباشر»، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وسردت ما حدث من قبل المتهم تجاهي، لافتة إلى أن يديه لم تستطيل إلى مناطق عفتها سوي أنه وضع يديه على يديها التي كانت قريبة من صدرها، ولكن لم يفعل ذلك، وبعدها على رجلها.

اقرأ أيضا: كشف ملابسات العثور على جثة سائق توكتوك داخل حقيبة بـ6 أكتوبر

وأشارت إلى أنه هذا الموضوع حدث يوم 28 أبريل من العام الجاري، في حوالي الساعة الحادية عشر مساء وبعد ساعتين حضرت قوة أمنية وألقت القبض على المتهم وبعدها هاتفنا والدي الذي حضر لديوان القسم وحررنا محضر صلح بين الطرفين.