الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:55 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

أسما شريف منير تقرر بدء حياة جديدة: ”هنظبط الصلاة والقرآن” (فيديو)

أسما شريف منير
أسما شريف منير

في فيديو جديد بثته الإعلامية أسما شريف منير، عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كشفت من خلاله نيتها في وضع نظام مختلف يغير حياتها، مشجعة جمهورها لتخاذ خطوات جادة نحو تغيرر أسلوب حياتهم للأفضل.

وقالت أسما في بث مباشر عبر حسابها، إنها قررت بدء تحد جديد لمدة شهر كامل مع كل متابعيها، لتغيير حياتهم سويًا، بعدما أثرت حياتها النفسية على زيادة وزنها، مشيرة إلى النظام ليس لتقليل وزنها، أو تحسين بشرتها بل هو نظام حياة متكامل.

أضافت أسما: "هنظبط شعرنا، وهنظبط جسمنا، وهنظبط فيتامنتيا، وهنظبط طاقتنا، وهنلعب رياضة، وهنمشي"، مضيفة: "مليطة الساحل خلاص انتهت بقى، ودلوقتي مفروض أن ولادنا كمان داخلين على المدارس فلازم نظبط نومنا".

واسترسلت أسما في البث المباشر عبر حسابها: "حتى الصلاة هنظبطها لأن أنا من الناس اللي بلتزم جدًا جدًا ... وكمان عاوزين نختم القرآن".

اقرأ أيضًا: ”هل الحسد السبب؟”| بعد تعرض مروة حسن لحادث سير مروع رفقة زوجها وطفلها.. تعليقات صادمة من المتابعين

واختتمت أسما شريف منير حديثها كاتبًا: "إن شاء الله هنبقى قد التحدي، أنا قررت تشجعوني وأشجعكم وأدلعكم، والله التحدي ده حقيقي ومش ضحك على الدقون ولا ببيع لكم حاجة وكله بما يرضي الله".

اقرأ أيضًا: منتجة ”الخطة العايمة” تعلن عن مسابقة للجمهور: السرقة دي وراها مين؟