عاجل… أبرز قرارات مجلس الدولة في الزقازيق بشأن انتخابات النواب 2020

أعلن مجلس الدولة بمدينة الزقازيق التابعة لمحافظة الشرقية، الفصل في 23 طعناً في الساعات الأولى من عودة مرشحين للسباق الانتخابي للبرلمان القادم 2020.
وأشارت القرارات إلى رفض "قائمة التيار الوطني" من الترشح بشرق الدلتا، وعودة رجل الأعمال رضا عبد العال بـ"ديرب نجم"، وإعادة مرافعة النائب خالد بشر بجلسة غدا الجمعة 2/10/2020.
اقرأ أيضًا.. مدحت بركات يجتمع بمرشحي قائمة أبناء مصر (شرق الدلتا) في انتخابات النواب 2020 (صور)
يذكر أن موعد التصويت بانتخابات البرلمان 2020، سيتم عقده في 24/25 من أكتوبر القادم بالداخل، وسيتم عقد لجان التصويت بخارج مصر من 21/23 من الشهر ذاته.
ومن المقرر أن يتم التصويت في انتخابات مجلس النواب داخل وخارج مصر سيتم على مرحلتين، حيث تضم المرحلة الأولى دوائر 14 محافظة هي: الجيزة، الفيوم، بني سويف، سوهاج، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح، فيما تضم المرحلة الثانية دوائر 13 محافظة هي: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، المنوفية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء.