الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:17 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

الحكم إبراهيم نور الدين يتسبب بأزمة في مباراة الاتحاد وطلائع الجيش

الاتحاد السكندري وطلائع الجيش
الاتحاد السكندري وطلائع الجيش

أشعل الحكم الدولي إبراهيم نور الدين، مباراة الاتحاد السكندري مع طلائع الجيش، والتي انتهت بهدفين لمثليهما في المباراة التي أقيمت اليوم ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وشهدت المباراة جدلًا تحكيميًا بسبب القرارات التي اتخذها الحكم إبراهيم نور الدين، خلال مباراة الاتحاد وطلائع الجيش، التي أقيمت على استاد برج العرب.

سجل الإيفواري رزاق سيسيه مهاجم الاتحاد الهدف الأول في الدقيقة 27، ثم أدرك كريم طارق لاعب الطلائع التعادل من ركلة جزاء، بعدها نجح سيسيه في تسجيل الهدف الثاني للاتحاد في الدقيقة 81.

وفي الدقيقة الرابعة من الوقت بدل من الضائع، حصل طلائع الجيش على ركلة جزاء، احتسبها الحكم إبراهيم نور الدين، ليسجل كريم طارق ركلة الجزاء وينجح في تسجيل هدف التعادل لفريقه في الوقت القاتل.

وفي أخر دقيقة من المباراة أشهر إبراهيم نور الدين البطاقة الحمراء لمحمد إبراهيم المدرب المساعد بالجهاز الفني لنادي الاتحاد السكندري.

واتهم محمد إبراهيم مدرب الاتحاد، أحد ضباط تأمين الحكام بالتعدي عليه أثناء الاعتراض على إبراهيم نور الدين.

اقرأ أيضًا: صلاح أمام تريزيجيه.. مشاهدة مباراة ليفربول وأستون فيلا

وظل الاتحاد في المركز السابع بعد ارتفاع رصيده لـ39 نقطة، في حين ارتفع رصيد طلائع الجيش لـ35 نقطة يتواجد بها في المركز الحادي عشر.