بيان من وزارة الهجرة بشأن تصويت المصريين بالخارج في الانتخابات
أكدت الصفحة الرسمية لوزارة الهجرة، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، أن الهيئة الوطنية للانتخابات أعلنت موعد غلق باب التسجيل للتصويت في الانتخابات بالنسبة للمصريين المقيمين في الخارج، السبت القادم 10 أكتوبر.
اقرأ ايضا: وزارة الهجرة تعلن إلغاء التصويت في انتخابات البرلمان بـ4 دول.. اعرف التفاصيل
ودعت الوزارة في بيانها المنشور على ضرورة تسجيل الراغبين في الانتخابات، بموقع الهيئة الوطنية للانتخابات عبر الرابط التالي https://www.elections.eg/hor20-ocv/ocv-request .
وأشارت إلى أن الجدول الزمني لانتخابات مجلس النواب 2020، يمكن معرفته عبر الرابط التالي:
https://www.elections.eg/.../HoR2020-Election-Timeline.pdf
يشار إلى أن الهيئة الوطنية للانتخابات أعلنت انطلاق المرحلة الأولى لتصويت المصريين بالخارج، أيام الأربعاء والخميس والجمعة الموافقين 21 و22 و23 أكتوبر 2020، على أن تُجرى جولة الإعادة أيام السبت والأحد والإثنين الموافقين 21 و22 و23 نوفمبر 2020.
كما تجرى انتخابات المرحلة الثانية بالنسبة للمصريين بالخارج أيام الأربعاء والخميس والجمعة الموافقين 4 و 5 و6 نوفمبر 2020، على أن تُجرى جولة الإعادة للمرحلة الثانية أيام السبت والأحد والإثنين الموافقين 5 و6 و 7 ديسمبر 2020













