الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

”مش قادر استحمل”.. حسن شاكوش يكشف عن معاناته ويوجه رسالة للمستهزئين به (فيديو)

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أعرب مغني المهرجانات حسن شاكوش، عن استيائه الشديد من التعليقات السلبية والإهانات الشديدة، التي يتلقاها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك من خلال فيديو جديد له عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وقال شاكوش في الفيديو: "عاوز أقول كلمتين صبرت عليهم كتير ومش قادر استحمل، قلت لازم اتكلم كل ما آجي أرفع صورة على الإنستجرام بدخل الاقي ناس تشتم وتغلط جامد، ولما أسافر وأرفع فيديو، الاقي شخص أخد الفيديو ويقارن نفسه بيا ويقول إنت كنت مقشف ده شبع بعد جوع مكنتش لاقي تاكل".

وتابع: "إنت متعرفش أنا تعبت أد ايه، ومريت بأيه واتحرمت من إيه وربنا حرمني من ايه علشان يديني ايه، وألاقي ناس تقول يا خسارة التعليم أودي شهادتي فين؟، وأنا مالي إنت أبوك وأمك صرفوا عليك اتعب واجتهد ولا عاوز أبوك وأمك يجوزك ويجبلوك عربية".

اقرأ أيضًا: ”ملوخية بالتريند”.. حمو بيكا يتحدى نقابة الموسيقيين بمسلسله الكوميدي الجديد

وأوضح شاكوش في الفيديو، أنه بدأ حياته لاعب كره قدم في نوادي كبيرة، وعمل فى محل بلايستيشن، وعمل فى ورشه أحذية، وكان يزف العرائس مقابل القليل من المال ولم يعترض.

وأكد أن لكل إنسان رزق ووقت لرزقه يعلمه الله فقط، ولا أحد يعلم ما مر به كل شخص، موجهًا نصيحة للشباب بالعمل والاجتهاد حتى يرزقه الله، مؤكدًا أنه سامح كل من قام بشتمه أو الاستهزاء به.