الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:36 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد فوز الأهلي والزمالك.. تعرف على موقف المصابين من لقاءات الإياب المغربية

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

حقق قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، الفوز على الوداد والرجاء المغربيين، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وفاز الأهلي، على مضيفه الوداد البيضاوي، بهدفين نظيفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب "المركب الرياضي محمد الخامس".

وأحرز هدفي الأهلي، محمد مجدي قفشة في الدقيقة الرابعة، وعلي معلول من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 62.

وغاب اللاعب محمود كهربا، عن الأهلي خلال مواجهته للفريق المغربي بسبب الإصابة، فيما تعرض مروان محسن، ومحمد مجدي قفشة، للإصابة أثناء المباراة.

وقرر الجهاز الفني لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة بيتسو موسيماني، منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 48 ساعة عقب العودة من المغرب بعد الفوز على الوداد في نصف نهائي دوري الأبطال.

موقف مصابي الأهلي

مجدي قفشة

خضع صانع ألعاب الأهلي، لأشعة أخرى على العضلة الخلفية بعد شكواه من إجهاد خلال مباراة الوداد، ومن المتوقع أن يلحق مجدي قفشة، بمباراة العودة أمام الوداد.

محمود كهربا

ويخضع كهربا لفحص طبي، يوم غد الثلاثاء، لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية، بعدما اكتفى خلال الأيام الماضية بتدريبات علاجية عقب شكواه من الآم في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراة بيراميدز ببطولة الدوري.

 

مروان محسن

اطمئن الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على حالة مروان محسن مهاجم الفريق خلال مران الثلاثاء المقبل.

واشتكى مروان محسن من إجهاد في عضلة السمانة خلال مباراة الوداد المغربي أمس السبت، حيث يسعى الجهاز الفني للإطمئنان على حالة جميع اللاعبين قبل مواجهة العودة الجمعة المقبل.

الغائبين عن الأهلي 

كريم نيدفيد، سعد سمير، محمود متولي، محمد محمود، رامي ربيعة.

وعلى الجانب الأخر، عاد الزمالك، بفوز أمام مضيفه الرجاء بهدف نظيف، سجله اللاعب المغربي أشرف بن شرقي عند الدقيقة 18.

موقف مصابي الزمالك

فرجاني ساسي

غاب الدولي التونسي فرجاني ساسي، عن مباراة الزمالك أمام الرجاء، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، واحتمال مشاركته خلال مباراة العودة، تتوقف على مدى تعافيه من الفيروس.

حازم إمام

غاب الظهير الأيمن حازم إمام، عن مباراة الزمالك أمام الرجاء، كإجراء احترازي فقط، حيث كان يستطيع المشاركة في المباراة لكن كان من الممكن أن يكون هناك خطر عليه.

وفضّل الجهاز الطبي للزمالك عدم مشاركة حازم إمام في موقعة الرجاء، ليكون جاهزًا بنسبة 100% في مباراة العودة.

محمد علاء

قرر الجهاز الطبي للزمالك، عدم المجازفة بالمدافع محمود علاء، خلال مباراة الرجاء في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال أمير مرتضى منصور المشرف على قطاع الكرة بنادي الزمالك، إن أشعة محمود علاء كانت سليمة لكن مشاركته كانت ستكون مخاطرة، وسنعمل على تجهيزه للإياب فور العودة لمصر، وإذا لم يكن جاهزا فلا خوف أيضا في وجود الونش ومحمد عبد الغني

الغائبين عن مباراة العودة أمام الرجاء

محمود عبد الرازق شيكابالا، ومحمد عبد الشافي

اقرأ أيضًا: ”أمير مرتضى صنع الفريق”.. ميدو يكشف أسباب فوز الزمالك على الرجاء