الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:36 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

الساعة بـ 500 جنيه..تفاصيل سقوط أشهر شبكة دعارة في الإسكندرية

فتاة ليل- أرشيفية
فتاة ليل- أرشيفية

شقيقتان في ريعان شبابهما، مكتملتا الوعي والنضوج، ولديهما قدرة كبيرة على التنوع، تتألقان جمالا وحيوية ورشاقة، وثورة من الرغبات للوصول إلى حياة الترف والغنى، فانزلقتا إلى هوة الانحراف، وعاثتا في الأرض فسادا، وسلكتا طريق الغواية، بحثتا عن المال عبر أسرع الطرق، في غياب التوجيه الأسري، فقررتا استغلال جسديهما في جمع المال وعلى وتر الشهوة استدرجتا الرجال عبر صفحات الفيسبوك لتجنيا المال الوفير قبل أن تسقطا في قبضة رجال مباحث الآداب.

الساعة بـ 500

نجحت الشقيقتان في استقطاب الرجال وتحديد قائمة بأسعار ممارسة الأعمال المنافية للأداب  يبدأ من ٥٠٠ جنيه في الليلة الواحدة، و٢٥٠٠، وعاشتا في جنة الشيطان، وقامتا بتوسيع نشاطهما بتأجير شقة في محافظة الإسكندرية، وأخرى  في البحيرة، ولم تعلما بأن أعين ضباط وحدة مباحث الآداب ترقبهما عن كثب، بعدما رصدوا الصفحة الخاصة بهما على مواقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك"، تحتوي على العديد من الفيديوهات والصور المخلة، وبعض العبارات، للترويج عن أنفسهما، وممارسة الدعارة، مقابل مبلغ مالي.

التواصل الاجتماعي

ونجحت تحريات مباحث في تحديد إحدى الشقيقتين والقائمة على إدارة الصفحة عبر التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وظهر إقامتها بدائرة قسم شرطة الدخيلة  في الإسكندرية، وتوجهت قوة من ضباط المباحث، ونجحوا في القبض عليهما، وبمواجتهتما اعترفتا باعتيادهما ممارسة الدعارة ، مقابل مبلغ مالي.

اقرأ أيضًا: اليوم.. نظر تجديد حبس ”عنتيل الجيزة” بتهمة ممارسة الرذيلة

وتم ضبط هاتف محمول خاص بالشقيقة الكبرى، يحوي على محادثات ورسائل غرامية وحب لنشاطهما البشع، وكمية من عقود الزواج العرفي، كما اعترفتا بأنهما تزوجتا  ١٢ مرة خلال شهر من راغبي المتعة المحرمة.

صراخ وبكاء شديد

وانهارتا فى الصراخ والبكاء في محاولة للدفاع عن نفسيهما بأنهما لم يمارسا الأعمال المنافية للأداب دون زواج.

تم تحرير المحضر  اللازم بالواقعة، وأحيلتا إلى النيابة التي أمرت بحبسهما  أربعه أيام على ذمة التحقيقات.