الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:18 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

العلبة بـ60 جنيها فقط.. التموين تطرح حلوى المولد في منافذها

حلول المولد
حلول المولد

قال اللواء على أشرف، رئيس الشركة العامة لمخابز القاهرة الكبرى، إنه تزامنا مع احتفالات الموسم الحالي وحلول المولد النبوي الشريف، فإن الشركة طرحت قرابة 25 طنا من منتجات حلوى المولد النبوي الشريف بمنافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين وأيضا بمنافذ الشركة بمحافظتي القاهرة والجيزة.

اقرأ أيضا: قرار من الرئيس بتخصيص مليار جنيه لدعم أبناء أسر ”تكافل وكرامة” حتى الجامعة

وأضاف أشرف، أن الأسعار منخفضة بنسبة تتراوح مابين 20 إلى 25% مقارنة بأسعار نفس المنتجات المثيلة في الأسواق الأخرى.

وأوضح رئيس الشركة العامة لمخابز القاهرة الكبرى، أنه تم طرح عبوات مختلفة من حلوى المولد بالمنافذ التابعة للشركة في منافذ التموين بالمحافظتين بأسعار تبدأ من 60 جنيه للكيلو وعبوة 2 كيلو بـ120 جنيها وعبوة 3 كيلو بـ200 جنيه "عبوة مميزة بالأصناف".

وبحسب رئيس الشركة العامة لمخابز القاهرة الكبرى، تم طرح علب حلوى المولد في منافذ التموين المنتشرة في كافة انحاء المحافظتين، بوزن 5 كيلو بـ350 جنيه "عبوة مميزة بالأصناف"، إضافة إلى طرح أنواع أخرى فاخرة بالمكسرات عبوة 3 كيلو بـ300 جنيه وعبوة 5 كيلو بـ550 جنيه "مميزة بالأصناف"، وعبوة 6 كيلو بسعر 650 جنيها.

وكان وزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور علي المصيلحي، أعلن منذ أيام عن طرح حلوى المولد في كافة منافذ الوزارة.