الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:06 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

”هتك عرض 3 فتيات”.. ”الإقتصادية” تباشر محاكمة أحمد بسام زكى اليوم

المتهم أحمد باسم زكى
المتهم أحمد باسم زكى

تستكمل محكمة القاهرة الإقتصادية، اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 202، محاكمة أحمد بسام زكي المتهم بهتك عرض ثلاث فتيات وتهديدهن، وإساءة استخدام أدوات الاتصال ومواقع التواصل الإجتماعى "فيسبوك والانستجرام".

وأوضحت التحقيقات في القضية رقم 2030 لسنة 2020 جنح مالية، أن المتهم فى الفترة ما بين سنة 2016 وحتى 2020 بدائرة قسم المقطم محافظة القاهرة، تحرش جنسيًا بالضحايا الأولى "س. ف" بأن تعرض لها بإتيان أمور وإيحاءات وتلمیحات جنسية وإباحية.

وأرسل إليها عبر إحدى وسائل الاتصالات اللاسلكية مستخدمًا تطبيق التواصل الاجتماعي "واتس آب"، صورًا وعبارات ذات طبيعة جنسية، تضمنت تصريحًا وتلميحًا بالأمور المشار إليها.

اقرأ أيضًا: ”بنتها حبستها”.. مصرع مسنة من دولة عربية قفزا من الدور الرابع في أكتوبر

وقد أتى تلك الأفعال الأباحية بـقصد الحصول على منفعة جنسية، وتعمد مضايقة الضحية بأن أساء استعمال أجهزة الإتصالات بأن أتى الأفعال المبينة سلفا.

جدير بالذكر أن الدائرة الثامنة بمحكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع بالتجمع الخامس برئاسة المستشار هشام عبدالمجيد، وعضوية أسامة محمد أبو صافي عادل الغويط، قررت تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهم أحمد بسام زكي بـ 3 فتيات لم يبلغن 18 سنة وتهديدهن كتابة بإفشاء أمور خادشة بالشّرف، وكان تهديده مصحوبًا بطلب استمرار علاقته الجنسية، وتعمده مضايقتهن بإساءة استعمال أجهزة الإتصالات، والتحرش بعدد من الفتيات لجلسة 7 نوفمبر المقبل، للاطلاع.

وأوضحت أمر الإحالة في القضية رقم 7864 لسنة 2020 جنايات المقطم، أن المتهم أحمد بسام زكي، طالب، 21 عامًا، في الفترة بين سنة 2016 حتى 2020 بدائرة قسم المقطم محافظة القاهرة هتك عرض المجني عليها "ملك.ع"، التي لم تبلغ ثمانية عشرة سنة، وكان ذلك بغير قوة أو تهديد داخل سيارته.

وأضاف أمر النيابة، قيام المتهم أحمد بسام زكي  بهتك عرض الضحية آلاء، التي لم تبلغ 18 سنة، وكان ذلك بغير قوة أو تهديد متخذًا من سطح منزلها مكانًا لتقبيلها وملامسة كل أعضاء جسدها.

 مضيفًا قيام المتهم أحمد بسام زكي بهتك عرض الطفلة "جنة .أ"، وكان ذلك بغير قوة أو تهديد داخل مسكنه، بأن لامس عورتها وممكنا إياها من ممارسة الجنس معه.